Total Members Voted: 75
0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
>>>На мобильных лучше бы не заморачиваться, там основные юзабилити-фишки Аимпа не факт, что полезны.Вот эту тему бы раскрыть по больше: о чем речь и почему не полезны?
Ну на мой взгляд самое важное функционал и быстрота и я думаю, что именно в этом плане он составит основную конкуренцию аналогам, а интерфейс сделать в виде гаджета на экране и основной оболочки заточенной под сенсор на весь экран. Кроме того можно подумать и о стандартном стиле в дополнении, так как андроид уже выходит не только на смартах но и на устройствах со средним экраном (на вроде планшетов, нетбуков) и думаю доля андроида будет только расширяться на этих устройствах. Я вот у себя на нетбуке тестил андроид.
Читал-читал и может не увидел, кончено, но стоит ждать AIMP на платформу Android?
В ближайшем будущем нет (я про все платформы).Пока изучаем заинтересованность.
Такой плеер должен быть под линукс прежде всего. Ибо куда, кроме как на линукс, можно убежать от злых копирастов?
Ибо куда, кроме как на линукс, можно убежать от злых копирастов?
Глядишь - ReactOS забабахают через пару лет
Ну это отмазки, имхо. Просто нужно адектватно воспринимать платный софт, а не кидаться левыми лозунгами.
Ага, вот только на винду деньги у меня появятся не раньше, чем через несколько лет.
А сколько стоит винда7 максимальная?
А Вам действительно нужна максимальная? Home Premium стоит 3К руб.