Total Members Voted: 75
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
На Андроиде кстати наиболее популярен - PowerAMP. Сделать что-то лучше будет сложновато.
Очередной библиотечный Плеер. Так как моя организация музыки на жёстком нормальная и библиотека мне не нужна - то для меня будет лучшим любой другой плеер. Ничего сложного
Не спеши с выводами. PowerAMP имеет два режима отображения коллекции - собственно, библиотечный каталог и структура папок, в том числе древовидная. Вид каждого режима настраивается отдельно. И, действительно, мне сложно представить более интересный по функционалу и возможностям плеер для Android, список его умений весьма впечатляет
Так как плеер все таки делается для пользователей, что-то мне не думается, что он будет особенно популярен под солярис и уходящей в лету Симбиан. стоит сконцентрировать свои усилия по наиболее популярному направления. Можно даже попытаться убить двух зайцев одним выстрелом, начав портирование на Линукс и Андроит в качестве объединенного проекта, так как Андроид - мобильный линукс, если я правильно понял. Это позволит сэкономить какое-то время, так как можно будет подобрать оптимальны вариант с наименьшими различиями программы для этих платформ. Я думаю портирование на Андроид очень актуально, так как Андроид сейчас самая развивающаяся мобильная ОСь и ее доля растет.
Ядро одно можно сделать, а в остальном проекты придется вести разные...
Это точно. Тем более, что на мобильных платформах Аимп в классическом виде выглядел бы неуместно.
Угу, а если еще гудлайны каждой платформы брать во внимание...
Да и Delphi довольно удобен для портирования под пингвина, если только удастся полностью отвязаться от проприетарных библиотек.
Не знаю, насколько с этим серьёзно у Аимпа, но если удастся с этим справиться, он взорвёт линуксовое сообщество своим юзабилити.
Честно, не верю, есть проекты, где с юзабилити получше, чем у нас...