Total Members Voted: 32
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
+1 У меня даже Яндекс минуты две грузится))
А вот так))Знаешь что такое интернет через мобильный телефон?Эт ладно если 3G а ведь есть и EDGE и даже GPRS... P.S.Страница ответа грузилась чуть меньше минуты У меня edge))
Может стоит с двух источников (к примеру как я) брать информацию и говорить где правдивее:?:
Ето Ты(Вы) о чем?
speedtest - вроде врёт у некоторых, но у меня как и заявлено - мегабит. 2ip - ниже заявленной, но выглядит реальнее по скорости
У меня 2ip показал выше заявленной скорости (показал 8мб/c, а заявленная 5.5)
Почему выглядит "реальнее"? Как определили?
Определил? Так, просто смотря. 100-120 Кб/с закачка, может конечно не правильно сравниваю мегабиты и килобайты (точнее зависимость скорости)
running 10s outbound test (client-to-server [C2S]) . . . . . 768.0kb/srunning 10s inbound test (server-to-client [S2C]) . . . . . . 1.04Mb/s
И сколько такое удовольствие стоит?
Вот смотрю я на эти ДИКИЕ цыфры, и сердце кровью обливается,вот почему:
Пару дней назад переподключился к другому провайдеру (ДАТАГРУП):Для сравнения: раньше платил 75 грн. за 3 Мбит/с (около 300 руб.), сейчас 50 грн (~200р.) за 25 Мбит
Где это у нас в Украине провайдеры с такими тарифами
Точно, надо у Артема попросить сделать чат на AJAX
5/0,4 долбаный волгателеком
У меня такая...
Я со Львова...
И я со Львова )))
Крик души...Тянуть домой телефон слишком накладно, по этому решил приобрести3G модем, т.к самая ближняя к моему дому вышка связи - биллайн, его и решил взять, чтоб небыло проблем с сетью. 3 месяца просидел на EDGE соединении, сейчас запустили 3G, скорость выросла до 1.3 МБит/с,чему я был рад два дня, потому что за два дня я исчерпал "лимит безлимитного тарифа"1 GB информации, и скорость рухнула до 64 кБит/с... биллайном было любезно предложено мне купить всего за 90 рублей еще один гиг... Что хочу сказать... В среднем за месяц набегает до 5 гигов, один из которых оплачен абонентсой платой (395 р)плюс еще 4 по 90р. В итоге получаем 395+4х90=755р/месяц при средней скорости ~350...400 кБит/с... За что тут платить такие деньги? Жаба душит! В общем вся наша "связь нового поколения" - чистой воды обдираловка,если есть возможность протянуть кабель - тяните, пусть дороговато, но за год окупится.
Если измерять скорость - то лучше всем пользоватся одним и тем же сервисом, пусть может он и врет, но врать будет у всех одинаково