Total Members Voted: 32
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я со Львова...
И я со Львова )))
Крик души...Тянуть домой телефон слишком накладно, по этому решил приобрести3G модем, т.к самая ближняя к моему дому вышка связи - биллайн, его и решил взять, чтоб небыло проблем с сетью. 3 месяца просидел на EDGE соединении, сейчас запустили 3G, скорость выросла до 1.3 МБит/с,чему я был рад два дня, потому что за два дня я исчерпал "лимит безлимитного тарифа"1 GB информации, и скорость рухнула до 64 кБит/с... биллайном было любезно предложено мне купить всего за 90 рублей еще один гиг... Что хочу сказать... В среднем за месяц набегает до 5 гигов, один из которых оплачен абонентсой платой (395 р)плюс еще 4 по 90р. В итоге получаем 395+4х90=755р/месяц при средней скорости ~350...400 кБит/с... За что тут платить такие деньги? Жаба душит! В общем вся наша "связь нового поколения" - чистой воды обдираловка,если есть возможность протянуть кабель - тяните, пусть дороговато, но за год окупится.
Если измерять скорость - то лучше всем пользоватся одним и тем же сервисом, пусть может он и врет, но врать будет у всех одинаково
128Kb/s