0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
На втором скрине это неоновая трубка или так сделано под неон?Хотел как-то сделать как на третьем скрине (переход красный-синий), только не загрузку проца, а винта, но блин не могу найти подходящий кусок оргстекла или трубкиЯ делал вот что:Read more...при выключенном свете вот такЕще делал белую подсветку внизу монитора, очень приятно смотреть фильмы при выключенном свете, не напрягаются глаза, да и немного освещает клавиатуруВ планах подсветить клаву снизу синим
ммм... Больная темка. Прям горько и смешно .Хотел "типо" модифицировать свой ПК, не получилось. А получилось вот что: сломал кейс, сломал кулер видюхи и сгорел Блок питания. Пришлось новые купить. )) Желание модифицировать "сразу пропало".
У меня знакомый как-то параллельно подключал еще один блок питания Выглядело жутко (блок питания без корпуса в отсеке для СД-ромов), но работало отлично =)
Конвертил икс-пишку в семёрку - получилось, но к большому несчастью через некоторое пришлось поставить все на свои места, не понравилась мне чертова затея... но единственное, что мне нравится в семёрке, это тема оформления, которая у меня в точности работает и на икс-пи!
если чесно на елку смахивает, куча света куча элементов но друг с другом они не сочитаються плюс ужаснаяя надпись на боку корпуса