Total Members Voted: 58
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Есть ли в этих плеерах фонотека? Полагаю, что нет, там фонотека = плейлисту. А у нас не так.
У вас фонотека = проводник, что хуже, лучше бы сделали разные виды отображения плейлиста. Ну это сугубо мое мнение, меня и сейчашный плейлист почти устраевает, не хватает только текстур для выделения треков.
Чем хуже? А чем фонотека = плейлист лучше? Выбрал, что играть, и все, фонотекой уже не пользоваться! А если нужно только некоторые файлы из определенных папок проиграть? Тоже никак? Модерн подход хорош для домохозяек, которым все равно что и как слушать - ткнул и играет. Наш вариант дает максимальную гибкость.
А я вот согласен с автором, что аимп замечательный плеер, но фонотека отстает лет на 10 от других плееров. Аимпу не хватает гибкости, все основано на принципаха, а фонотека в нем обычный проводник, не более.
Я в Аимпе не пользуюсь фонотекой вообще, использую только плеер и редактор тегов. Даже не знаю, как ответить на вопрос, есть ли в этих плеерах фонотека. Я просто могу выбрать треки из списка и сохранить их в какой-нибудь плейлист, а потом его слушать. Выбор треков там либо по структуре папок, либо по информации из id3 тегов.На десктопе вместо фонотеки я пользуюсь проводником, но раз фонотека существует, видимо кому-то это нужно. Вообще, тема же не о фонотеке, а об обложках. Я заметил, что в опросе >80% голосов, за то, что это нужная фича. Я понимаю, что голосовать легко, а имплементить фичи сложно, но было бы очень классно, если бы такая опция всё-таки появиласьКстати, пользуюсь опцией Synchronize user defined rating with tags of audio file, из раздела Music library, большое спасибо за эту фичу
тк в фонотеке могут отображаться плейлисты, но выглядить они могут, как фонотека, с отображением обложек и тд.
Хм, что?Вы хотите, чтобы плейлист можно было показывать как фонотеку? А зачем? Это будет удобно / наглядно, только при условии, что все данные сгруппированы по альбому.
Мне кажется, вы меня не слышите...
Человек не пользуется фонотекой, но у него разные плейлисты, почему бы не сделать так, что плейлисты отображались как надо пользователю, миниатбры, в формате фонотеке и тд. Это и есть гибкость программы и что бы не было деление на окна, а все происходило в основном окне. И для каждого плейлиста свои настройки.
Потому, что вы изначально подходите неверно, вы пытаетесь натянуть функции фонотеки на плейлист, вместо того, чтобы разобраться с фонотекой. Я не вижу смысла усложнять плейлист только для тех, кто не хочет разбираться с специализированным для этого функционалом