Total Members Voted: 58
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
...это единственный способ достигнуть непротиворечивости...
... Мне кажется, обсуждаемый вариант отображения интересует тех, кто пользуется группировкой по альбомам или дефолтной по папкам. В случае иной группировки никакого смысла пользоваться таким режимом нет.
На мой взгляд, Ваш концепт излишне перегружен. Зачем нужны эти стрелочки, возможноть менять обложку? По мне, это попытка удовлетворить тех, кто проголосовал "против". Мне кажется, обсуждаемый вариант отображения интересует тех, кто пользуется группировкой по альбомам или дефолтной по папкам. В случае иной группировки никакого смысла пользоваться таким режимом нет.
В заголовке группы обложку первого попавшегося альбома из первого трека?
И это самое верное поведение при наличии опции отображения обложки.
И это самое верное поведение при наличии опции отображения обложки.Иначе вместо одной простой опции можно доиграться до отдельной группы настроек а-ля уже существующей "обложки альбомов".И если эта группа оправдана, т.к. это по сути получился менеджер автоматического поиска обложек, то такая же группа для отображения в плейлисте будет диким перебором.
Тогда уж лучше...Концепт #2 (упрощенный)...отображать не первую, а рандомную (из релевантных, естественно)
Можно было бы про релевантность и не писать...
... смысла в случае случайной выборки обложки это не добавляет. Как нет смысла в отображении обложки для случайного набора треков.
Обложка к месту только в случае группировки по альбомам, всё остальное - баловство!
я же предлаю просто один небольшой столбик, который сильно упростить поиск треков во всякого рода сборных папках.*на втором скрине просто папка в виндовс. вот кому такое может показатся лишним или неудобным? все наглядно и красиво.
Даже в вашем примере от обложки ничего не остаётся, лишь пятнышко некоего цвета. Так что это лишний столбик, отжирающий ресурсы