Total Members Voted: 58
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Насколько я мог заметить ранее, McClaud не сторонник пользования фонотекой (АИМПа), верно?
Неверно. Я бился за Фонотеку, когда над ней нависла угроза её полного искоренения. И сейчас я без Фонотеки AIMP не мыслю, но музыка-то играет из плейлиста. Обложка альбома у меня практически во все плейлисты вшита, но то отображается обложка играющего трека. Если опционально рядом со списком треков альбомов можно будет показать и превью - почему бы и нет?
McClaud, Xwansu, вы имели ввиду что-то подобное, когда говорили про миниатюры? Верно?Что-то подобноеP.S. Ато, все говорят, что нужно, но не обсуждают — каким образом.
Собственно, предлагаю ввести такую опцию, как отображение миниатюр обложек в плейлисте возле каждой группы (см. скрин)
Нет, я имел ввиду подобное этому
В предложенном примере используется группировка по исполнителю. Соответственно список треков в группе включает одновременно 2 альбома. Миниатюра, по задумке, во время проигрывания показывается для альбома, соответствующего проигрываемому в данный момент треку. Однако, есть возможность прищелкивать встроенными не стилизованными переключателями, список обложек, формируемый из всех входящих в группу альбомов. При переключении обновляется и информация ниже (об альбоме). При выделении (одного в трека) в треклисте показывается миниатюра соответствующего альбома.
Я пользуюсь дефолтной группировкой по папкам. А вот что отображать при группировке по исполнителю...
Так а чем мой вариант все-таки не нравится? Уверены, что внимательно с ним ознакомились?
Не знаю, может это и хороший вариант Два момента:1. Динамическая смена миниатюр.2. Индикатором нескольких альбомов в группе являются стрелки, которые мало заметны.
1. Ну, я думаю, это можно сделать опционально.2. Ну, можно, думаю в углу обложки какой-нибудь символ стопки (картинок) — пиктограмку отображать дополнительно, это уже детали. Тут важна концепция. О ней толкуем.
Думаю в плейлисте информация об альбоме (под миниатюрой) будет лишней.
Зачем пытаться втиснуть в Плейлист весь функционал Фонотеки? Просто миниатюры вполне достаточно - для красоты. Нужна полная картина - Фонотека-то под рукой, да и Редактор тегов...