0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ага Если зарегистрироваться на Ютьюбе, то у тебя будет классная возможность - создание своих плейлистов.Добавляешь по выбору видео с высоким качеством, а потом после года использования у тебя получится настоящий плейлист с качественным видео твоих любимых песен, как в том же локальном плеере. Очень удобно! Все-таки, музыку с живыми клипами лучше слушать. Чтобы сей дефект исправить, вам нужно с кем-то общаться на английском... каждый день. Поверьте, через полгода такой практики вы будете на английском так слова стрелять, как это делает АК-47. В просторах Интернета где-то гуляет классная книга о том, как можно легко выучить несколько языков. Написал ее обыкновенный водитель, который ознакомился с этим учением, когда у него было времени вдоль и поперек... на зоне. Блин, вот только название забыл сей книги. На второй вопрос см. ответ выше: практика и только практика. Грамматику и орфографию можно изучать самостоятельно, а также самостоятельно пополнять словарный запас. Но заговорить в одиночку, смотря только фильмы с субтитрами, невозможно. Только практикой общения с другими людьми можно, и чтобы обязательно был человек, который бы исправлял ваш русский акцент в произношении английских слов Если научитесь свободно говорить, вы сразу же параллельно научитесь и воспринимать разговорную речь.Большая часть моих знаний была взята с перевода софта, включая русский и английский языки. Интересно, я из-за такой насыщенной практики обладаю теперь даже приемами психолингвистики
2 - отсутствие просмотра онлайн Тв
Я просто уже делал кобайн, который играл и то, и то. Второй раз на грабли наступать не хочу =)
сдох. https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=259.0
На то были свои причины
Не надо делать из пылесоса холодильник.
Пылесос-холодильник может пылесосить и замораживать продукты питания. Чем не радость?)
Вот если бы отдельно видео плеер от Артема...