Total Members Voted: 41
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Такие "Против" как у вас всегда сводятся к одному - перегрузка интерфейса - вы обоснуйте нормально, чтобы люди поняли чем мешает то.
"Нет, думаю нет" - какбэ очень жесткий аргумент, а главное сразу все понятно.Интересно, а вам не мешают всплывающие подсказки при наведении мышки на кнопки ("Пауза" допустим)? Как-то не логично выходит, что такая бесполезная подсказка вам не мешает и имеет право на жизнь, а нужная людям функция жить не должна. Везде есть всплывающие подсказки, так почему бы ей не быть и в прогрессбаре, так же как и на ползунке "Громкость".
Ключевое слово тут нужная.АИМПу уже четыре года(!) и всё это время он существовал без этой вашей нужной фичи, все были довольны. А тут вдруг гром грянул, и она стала необходима как воздух! Чушь.Иное дело, вы(пользователи) увидели такую штуку в другой проге, и сразу "а давайте и в аимп её воткнем! Это ж будет так круто!" Но зачем её втыкать, если подобный функционал уже реализован? Может и не именно в таком виде, но реализован!И если вдруг случится, что вам понадобится переместить ползунок прогресса в нужное место трека - вы это сделаете без проблем и с текущим функционалом. А всякие там свистоперделки - лишние, имхо.
Это то о чем я и говорил - Вы реальной тормоз прогресса.
А во всем остальном хотелось бы вам напомнить, что как вы правильно заметили АИМПу 4 года и до его появления существовали другие проигрыватели, типа spider player который написан на том же движке и в котором был весь функционал имеющийся в АИМПе. Судя из ваших же рассуждений АИМП - это набор свистоперделок. Давайте выкинем из АИМПА все, что уже было придумано до его написания и посмотрим, что выйдет.
Иное дело, вы(пользователи) увидели такую штуку в другой проге, и сразу "а давайте и в аимп её воткнем! Это ж будет так круто!" Но зачем её втыкать, если подобный функционал уже реализован? Может и не именно в таком виде, но реализован!.
И если вдруг случится, что вам понадобится переместить ползунок прогресса в нужное место трека - вы это сделаете без проблем и с текущим функционалом. А всякие там свистоперделки - лишние, имхо.
А по поводу выкинуть - попробуйте, желаю удачи.
Spider player тут именно при том, что он уже имел функционал реализованый в Аимпе, а из ваших слов следует, что реализовывать нужно только что-то супер новое.
И если вдруг случится, что вам понадобится покакать - вы это сделаете без проблем и с использованием железного горшка. А всякие там современные унитазы - лишнее, ИМХО.
Да... Тяжёлый случай.
Можно сравнивать так, унитаз и унитаз с наклейкой, на которой написано "Нажми меня, чтобы включить слив".
Сравнивать унитаз с горшком - не тот масштаб. Можно сравнивать так, унитаз и унитаз с наклейкой, на которой написано "Нажми меня, чтобы включить слив".
А помнишь раньше ещё телефоны дисковые были, и всем нравилось. Зачем придумали радиотелефоны с кнопками и дисплеями? Свистоперделки, не так ли? Всем вроде и так нравилось.
Мы такое уже имеем на кнопках в АИМПе - нажми меня чтобы был СТОП. Вас это вроде устраивает, так к чему дискуссировать.
Don-Petrushka, зачем эти аналогии?
Затем, чтобы доказать, что плеер должен развиваться и функционал должен всё время улучшаться. Так постепенно из "дискового телефона" получится "радиотелефон". Аналогия, я думаю, ясна.
Сойдемся на том, что не вам решать жить этой функции или умереть.
И как развиваться плееру, используя уже существующие функции или только внедрять нечто новое - это тоже решать не вам, к счастью.
С вашим подход, я вообще удивляюсь, что вы тут делаете и зачем пользуетесь очередным плеером с набором свистопердулек.