Total Members Voted: 41
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Стоит ещё подумать о людях, которые вообще не пользуются бегущей строкой.
В этом предложении нет смысла, ибо можно придумать сколь угодно много таких гипотетических людей, которые не будут чем то пользоваться.
Вообще, что бы увидеть как это работает, достаточно заглянуть на Youtube. Когда на прогрессбар в видеоплеере наводишь курсор в любом месте сразу появляется подсказка с временем, крайне удобно, ИМХО.
Хз, может так и будет удобно.Ладно смысла спорить нет потому, что один мой голос "против" ничего не стоит, против двадцати "за". Но всё таки, есть у меня подозрения, что если эта функция и появится, то через некоторое время попросят "Галочку в настройках", что бы её отключать.
Дык в бегущей строке и так есть.imageshack СПАМ[/color].us/i/11038328.png/]
Нет смысла противиться логическому развитию и улучшению плеера. Удобен он должен быть как можно большему кол-ву людей с разными привычками и потребностями. А функция, предложенная топикстартером никому ничего плохого не сделает, зато многим людям послужит удобством. Чтобы быстро найти какой-либо временной отрезок нужно просто навести курсор на прогрессбар, увидеть подсказку и всё. Это удачно реализовано на Youtube. Чего-то двигать, нажимать ЛКМ, а чтобы отменить нажимать ПКМ - это сущий геморрой для любителей приключений.
Я всегда не понимал почему тут, что не предложи, сразу куча ПРОТИВ, одни тормоза прогресса.
Против, ибо это мое мнение.Интересно, а каким образом Вы способствуете прогрессу?
Я не мешаю нормальному развитию, а вот вы пытаетесь оставить все как есть.
Обоснуйте свое "против".
Таким, что мы всё время что-то предлагаем к внедрению. А вы только и кричите "против", "против"!