0 Members and 6 Guests are viewing this topic.
соблюсти аутентичность копии и оригинала - как на сайте, так и у меня в плейлистах.
Имеется довольно большой список просветительско-духовно-религиозной направленности, хочу поделиться здесь коллекцией (а заодно отделить подобный контент от книжно-театрального плейлиста, а оно большой кучей и сортировано только по порядку по почти только мне понятным критериям. И хорошо бы сделать по жанрам, наподобие как Вы поступили с плейлистом Caprice, причём даже можно древовидно (вложениями в 2-3 уровня). Как это сделать в нашем плеере? Или чем делали Вы? Не всё же в текстовом редакторе?
Добрый день, подскажите пожалуйста, а нет свежего плейлиста для 101.ru Спасибо
АИМП поддерживает группировку, например, по жанру и поделиться этой группировкой можно в плейлисте .xspf
Я другое спрашивал: как в плейлисте насоздавать групп-жанров, а потом в них напихать нужных станций?
И хорошо бы сделать по жанрам, наподобие как Вы поступили с плейлистом Caprice, причём даже можно древовидно (вложениями в 2-3 уровня). Как это сделать в нашем плеере? Или чем делали Вы? Не всё же в текстовом редакторе?
ссылка m3u на радто 101 крокус сити хол?
РКН заблокировал доступ к сайту Mixnews lv,вместе с радиоссылками 3 станции,даже Балтком не работает
Всё работает, что мешает установить Антизапрет в ХРОМЕ ??