0 Members and 4 Guests are viewing this topic.
Будьте так любезны, кто может сделать плейлист иностранных радиостанций не включая русские, украинские (типа все СНГ) не нужны, желательно всех музыкальных жанров станций по 10 и качество от 320 kb. Если не затруднит пришлите в личку. Спасибо!
Я предпочитаю не количество, а качество - отдельные станции, которые оригинальные и качественные. Лучше одна хорошая станция, чем тысяча никаких
Да и гораздо удобнее держать плей-лист с парой десяткой радиостанций в актуальном состоянии (с рабочими потоками) чем постоянно прокручивать огромную "портянку" с половиной не работающих радиостанций.
Вряд ли это возможно. ведь интернет станций несчетное количество. Да и смысла в огромных плейлистах я уже не вижу. Поставьте прогу RadioSure, там количество станций сейчас, на данный момент -33145. Оттуда вы сможете без проблем взять адреса потоков для плейлистов. Я предпочитаю не количество, а качество - отдельные станции, которые оригинальные и качественные. Лучше одна хорошая станция, чем тысяча никаких. Сейчас, например, нашел хорошую румынскую станцию Radio Vacanța, всего четыре потока, но очень неплохие.
Поставил RadioSure,нашёл хорошую станцию,но качество плохое.Как найти хотя бы 128?Вот она http://fm2inet.aliseplus.lv:8000
hls -это для Apple?
А зачем устанавливать это приложение,если на сайте RadioSure лежат открыто все ссылки этих радиостанции и с каждым днем их становится больше(раздел Stations).Сейчас там их около 33075.