RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: AIMP для Android — политика доступа к файлам

0 Members and 13 Guests are viewing this topic. Previous topic - Next topic

Energy_Dance

Помогите кто нибудь найти новые ссылки на поток станций с сайта москва фм , старые почему то не открывает

amatorr

Вот свежие плейлисты

Energy_Dance

Mike59

Шесть станций из списка Москва ФМ, где выдаются названия треков.
Rock FM 95.2
Радио Карнавал онлайн FM 92.8 MHZ
Дорожное радио онлайн FM 96.0 MHZ
Radiorecord Moscow - 98,4 FM
Радио Best FM онлайн 100.5 MHZ
Наше Радио 101.7 FM

007Shum

Поставил начисто последнюю версию, в настройках юзер-агента имитации оперы нет (чтоб 101.ru слушать). В ручную вписал. Не подскажите ранее тоже не было? Где хранится этот список?

Soolo

limoran

уважаемые форумчане,если среди вас любители транса,была на старой системе у меня радиостанция где периодически в рекламе звучала фраза не то укоз или эйкоз !подскажите где её искать уже весь транс радио перерыл не могу найти эту станцию... :D

exedll

18 станций Радио Record в mp3 320kbps

Mike59

Quote from: limoran on February 17, 2014, 22:08:25
уважаемые форумчане,если среди вас любители транса,была на старой системе у меня радиостанция где периодически в рекламе звучала фраза не то укоз или эйкоз !подскажите где её искать уже весь транс радио перерыл не могу найти эту станцию... :D
Трудно найти по такому описанию. Попробуйте поискать на http://radiotuna.com/
Там есть окошко поиска, впишите  Trance и кликните, откроется множество станций с трансом. Адреса потоков там можно вытянуть элементарно. 

ginder74

Можно плиз плейлист Радио Ретро-ФМ 128kbps можно и больше с названием треков!!

Mike59

Quote from: ginder74 on February 20, 2014, 23:25:23
Можно плиз плейлист Радио Ретро-ФМ 128kbps можно и больше с названием треков!!
Ретро ФМ, битрейт 128, российская станция без названий треков, украинская с названиями.

Azraelus

sochii

Добрый день! Расскажите неопытному, как с помощью Adblock plus выдергивать ссылки на онлайн станции? И еще, нет ли у кого полного списка ссылок радиостанций 101?

Soolo

Quote from: sochii on February 28, 2014, 11:33:49
Добрый день! Расскажите неопытному, как с помощью Adblock plus выдергивать ссылки на онлайн станции? И еще, нет ли у кого полного списка ссылок радиостанций 101?
попробуйте прочитать первое сообщение этой самой темы: слышал, что иногда это помогает