0 Members and 15 Guests are viewing this topic.
MODERN TALKINGhttp://101.ru/new101.php?bit=2&uid=115&serv=&tok=32953147&setst=0145956001333287225 все сылки можно увидеть в папке кеша браузера,никакие программы ненужны
Скиньте пожалуйста рабочий плей лист на какое-нибудь радио типа Дискотеки 80-х, а то не могу найти, везде чезер браузер предлагают и 101.ру тоже уже не работает
Правда там русских песен нет. А попадались ли кому плей листы с русскими 80-х годов?
и 101.ру тоже уже не работает
и что дальше? на форуме 101 разве говорилось, что плагин работает для всех радиостанций?
Ну так это имелось в виду. Эфирные радио работают и без всяких плагинов. А как запустить радио 101 на AIMP2?
Ну так это имелось в виду. Эфирные радио работают и без всяких плагинов. А как запустить радио 101 на AIMP2?Некоторые радиоканалы работают по вытянутым ссылкам, но большинство нет.
обновляйте аимп до 3 версии, смотрите посты выше, все работает
на АИМП2 нет подмены клиентаа это необходимое условие для 101 - это браузерное радио
У меня давно уже 3 версия. Когда включаешь радио там демка проигрывается :" Если хотите слушать музыку, то закройте плеер и перейдите на сайт 101.ру" . Или может я что-то не так делаю? Есть у кого-нибудь такое же?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US)
Вячеслав просьба можно уменьшить битрейт этой станции, в аимп-2 у меня она шла потоком 64 кб/сек.....сейчас в третьей версии идет 128 кб/сек....не могу понять почему так получилось?