0 Members and 29 Guests are viewing this topic.
TigerHeart Я даже немного помогу...Поменяйте User-agent: Настройки -> Интернет-радио -> User-Agent -> Можете написать просто Dalvik и все будет работатьRead more...
Дайте ссылку на радио Ваня, а еще лучше плейлист
Я сейчас собираю Российские радиостанции. Бери незаконченный вариант. Что не надо - выкинь и пользуйся.Чего не хватает - пиши в лс. Я добавлю.
Прописал Dalvik вместо User-Agent, открываю плейлист, но при клике на любую станцию, слышу одно и то же - "...необходимо скачать и установить программу pcradio...".
Так я знаю это. А как добиться корректного отображения греческого?
Попробуйте не Dalvik а User Agent: winplaypcradio405 и будет счастье вам
Не-а. Всё равно то же самое - "...вам нужно скачать и установить....." и так бесконечно.
У меня тоже играет PC Radio без проблем как с "winplaypcradio405", тaк и с "Dalvik". Проблема у вас, как то так.
Всё, проблема устранена! Оказалось, что я сам накосячил. Пытался немного поправить плейлист и случайно попортил все ссылки в нём. Сейчас перескачал ещё раз плейлист заново и всё заиграло! Извините, что морочил всем голову из-за своих же косяков.
Всем привет .Чевойта ссылки на "ПитерФм" пропали все толковые .ссылка на поток с сайта radiopiterfm.ru (https://radiom10.gcdn.co/radiopiterfm_radio/piterfm_aac/playlist.m3u8 ) у меня влц в кампутыре нормально открывает ,но dune hd не хочет такой формат играть .может кто богат другой ссылочкой ,желательно канешна 128кб.