0 Members and 9 Guests are viewing this topic.
На вашей ссылке тоже самое - буквы отбражаются крякозябрами (английский не в счет). Причем, на AIMP-е вообще вашу ссылку не открывает (выдает ошибку). Моя хоть играет. Кстати, в плеере среди языков по умолчанию нет греческого, но там можно кодировки менять. Ни одна из них не подошла. Я не знаю какую ставить.
CSISO18GREEK7OLD//CSISO19LATINGREEK//CSISO27LATINGREEK1//CSISO88GREEK7//CSISO150GREEKCCITT//CSISO5428GREEK//CSISOLATINGREEK//EBCDIC-GREEK//GREEK-CCITT//GREEK//GREEK7-OLD//GREEK7//GREEK7OLD//GREEK8//GREEKCCITT//HP-GREEK8//HPGREEK8//LATIN-GREEK-1//LATIN-GREEK//LATINGREEK//LATINGREEK1//MS-GREEK//
Ссылка только для просмотра в браузере, не аудиострим.Скорее всего никак.Пробовал всякую, даже эти:Code: [Select]CSISO18GREEK7OLD//CSISO19LATINGREEK//CSISO27LATINGREEK1//CSISO88GREEK7//CSISO150GREEKCCITT//CSISO5428GREEK//CSISOLATINGREEK//EBCDIC-GREEK//GREEK-CCITT//GREEK//GREEK7-OLD//GREEK7//GREEK7OLD//GREEK8//GREEKCCITT//HP-GREEK8//HPGREEK8//LATIN-GREEK-1//LATIN-GREEK//LATINGREEK//LATINGREEK1//MS-GREEK//
aimedlayer, похоже на то, что сама станция передает на сервер крякозябрами или неправильно настроила кодировку в программе вещания.
<html dir="rtl" lang="he-IL"
Есть у кого-нибудь радиостанции вещающие doom metal ?
Откройте в браузере http://www.radioangelika.com/ затем ctrl+u и посмотрите 2 строчкуCode: [Select]<html dir="rtl" lang="he-IL"т.е. языковая аббревиатура "he-IL" Hebrew - Israel
NikomoДа, при чем с марта такая ситуация... Я даже с сайта в браузере запустить не могу, это при том, что пробовал разные "обозреватели", у меня не нажимается кнопка "Play" (может, из-за анти-баннера). Вы какой через какой браузер запустили? Получилось только через их приложение для Windows, ну, и под Android тоже работает, надо понимать. Методом перебора выяснил, что можно еще так: беру линк из Аимп, пример: Top 20 Pop HIFI AAC+ - www.open.fm, забиваю его в прямо в браузер (заработало в Firefox). Только так. Но, надо понимать, что это - полная утопия, так слушать. Видимо, в борьбе с тем, что бы пользователи слушали только через браузер и приложения, афтары несколько перестарались.Сервак (http://gr-relay-16.gaduradio.pl/) тоже пытался менять. Игрался цифрами от 1 до 16. Когда-то таким образом решил какую-то проблему.Пока вместо них слушаю Радио.Обозреватель, тот же DI.FM, RadioTunes и т.д.На РуБорде идею подкинули, что Винамп и Фубар заиграло. Проверил, так и естьP.S. За упоминание о конкурентах здесь поди несильно бьют?
У меня проблема возникла только вчера. Вся проблема в библиотеке bass_aac.dll, именно она создает проблемы со звуком в данном случае. Например в MusicBee ее нет, хотя он тоже использует библиотеки BASS и играет нормально. Я просто не знаю, стоит ли оформлять сообщение о ошибке здесь. Разве что Артем может написать автору BASS, он может посмотреть и поправить ситуацию.
Здравствуйте. Кто сможет отсюда сделать плэйлист?http://station.ru/stationsИ если есть возможность ткните на актуальный плэйлист Di-fm с высоким битрейтом
Я сейчас собираю Российские радиостанции. Бери незаконченный вариант. Что не надо - выкинь и пользуйся.Чего не хватает - пиши в лс. Я добавлю.