0 Members and 12 Guests are viewing this topic.
Может кто поможет: просьба такого характера: не могли бы составить плейлисты ( по отдельности каждой станции) но только в битрейте 64/ кб.сек можно и ниже..почему? Дело в том, что у меня низкая скорость интернет соединения и станции с высоким битрейтом принимаются не в очень хорошем качестве т.е. подвисают. В интернете они конечно есть, но вот не добавляются в Аимп, точнее я не могу этого сделать, думаю кто-небудь сможете мне помочь. Список необходимых станций привожу ниже:1. Радио СССР 30-50.2. Радио СССР 60-70.3. Анекдот.4. Радио Мелодия.5.Юмор FM.7. Военные песни.8. Эхо Москвы.9. Радио Свобода Буду Вам, очень признателен за оказанную мне помощь. Пишите в лич.сообщения или как кому удобно.
Что-то никто не хочет поработать и поделиться плейлистами.
Зачем тебе по отдельности для каждой станции, держи плейлист (m3u,plc,pls) с низким битрейтом ( менее 64 kbps) 15 станций:Радио МелодияЭхо МосквыЮмор ФМ 20 kbpsЮмор ФМ 48 kbpsРадио СвободыРадио Свободы 2Анекдот 101.RUВоенная Песня 101.RUСССР 30-50 101.RUСССР 50-70 101.RUАвторская Песня 101.RUЮмор ФМ 101.RUВысоцкий Владимир 101.RUЦыганская Музыка 101.RUДуховная Музыка 101.RU
46 онлайн металл радиостанций с сайта http;//www.snakenetmetallradio.com стили от классического хэви и до дэт дум металла
А теперь супер-плейлист (m3u,plc,pls) 690 станций разного жанра и ресурсов (NRJ,101.RU,Net Radio,181.fm,Sky.fm,1FM,Di.fm,Love Radio,My Radio,Soma.Fm и ещё много разного).Битрейт высокий.Список радиостанций приложен в архиве, потому как в сообщении лимит на 2000 знаков.Не пожалеете!
Да и еще каким образом ты записываешь понравившиеся песни которые звучат из эфира радиостанций, если можно подробнее: бывает так что песню необходимо записать после того как она проиграла, с русским станциями проще..там и исполнитель и автор известен..а вот с англоязычными не всегда запоминаешь на память исполнителя или группу нужной вещи.