0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну не важно, контуры или формы, векторная маска слоя - это же контур, при выборе её в слое этот контур становится активным в палитре Path. И все логические операции выполняются и с контурами и с формами. Более того, можно копировать и вставлять контуры из одного слоя в другой с использованием всех вышеперечисленных операций. А в CS6 это всё ещё проще - там можно сливать формы в разных слоях без потери стиля по ПКМ из контекстного меню. До тех пор пока не дашь команду Combine. Я поэтому и спросил в чём суть - в использовании комбинационных функций?
Примерно так. Если зона большая, то она будет немного влиять на фон, там надо будет резинкой иногда подтирать Если ещё сам свет большой или в центре сама точка большая, можно с опцией Image>Adjuments>Exposure подрегулировать свечение.http://dl.dropbox.com/u/23783384/Light.exe
Опа! Всё так просто? У меня так не очень-то получился... Ладно попробую.. Спасибо!
для нужного эффекта иногда надо и несколько подходов делать ещё зависит от фона на который ты ложишь этот свет. Сам видел, на тёмном он отображается совсем по другому, нежели когда я сдвинул на что-то светлое
Можно ещё проще: взять кисть в виде звёздочки (коих в инете полно готовых) и просто пройтись ею в нужных местах, а на краях можно включить защиту Lock transparent pixels, чтоб потом не подтирать прозрачные места.
столкнулся с проблемой создание плавной анимации довольно нудное занятие может вы знаете программы , способы как можно ускорить процесс
Коллекция уроков по фотошопу в плане рисования скинов. Может кому пригодится, особенно, кто только начинает заниматься скинмейкерством. Общий объём архива ~140 МБ.
Приветствую!Мне было бы интересно помогать разработчикам делать дизайн скина и его элементов.Я работаю в адобовских программах - делаю интерфейс, веб-дизайн, полиграфию, а программно я не шарю в разработке скина.Хочу свой талант направить в полезное и интересное русло, и участвовать в более-менее серьёзных проектах )Вижу схемы сотрудничества такие:ИдеальнаяУ вас есть проект или идея, но нет дизайна и мыслей о нём.Пишите - обсудим и я возьму на себя работу по визуальной части проекта.Напишу бриф, мы всё согласуем, определим сроки и вперёд.ПростаяВам надо что-то доделать, нарисовать пару элементов для вашего скина, придумать эффект и т.д.Если мне будет интересно и понятно, как и что сделать - то сделаю.Открыт для предложений и обсуждений.Лучше всего связываться для оперативности через:Скайп - dimmongICQ - 16 ноль 67 ноль 577E-mail - 16 ноль 67 ноль 577@qip.ruДима.