0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ты немного не прав. Тогда уж и нетбуки - это ноутбуки... У каждой такой линейки есть поределенные технические характеристики, которые ведут к образованию нового названия.Ультрабуки содержат в себе полноценный процессор с уменьшенными частотами. Но не обрубок, типа Атома... Так же ультрабук содержит ССД и толщина не должна быть больше 21мм.П.С. Цена сильно падает и думаю дальше еще будет падать, т.к. все развивается и технологии дешевеют.
Да, ультрабуки начали выпускать офигенные. Мне приглянулся вот такой красавец Samsung 9 серии
Мода на матовые экраны возвращается... уже год наверно Самсунг делает матовые.
15 октября 2007 года Intel заявила о разработке нового процессора для мобильных применений, в частности для устройств типа OLPC, — Atom.В феврале 2008 года, после выхода компании из проекта OLPC, термин нетбук был снова введён компанией Intel, для обозначения сверхдешёвых ноутбуков с небольшой диагональю экрана. Таким образом, из категории субноутбуков была выделена новая категория портативных устройств — «нетбуки» (с диагональю экрана от 7 до 11 дюймов).
Для данной категории устройств корпорацией Intel были разработаны специальные процессоры Intel Atom, которые применяются в большинстве нетбуков. Также компания AMD разработала платформу AMD Brazos из серии Fusion специально для применения в мобильных компьютерах, включая нетбуки.
Вот она, рыба моей мечты!!! http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=n9nFY0k25CQ#!и да, он с матовым экраномсейчас являюсь обладателем его младшего брата n75sf,но этот.... от него невозможно оторваться, он просто прекрасен.... и силен к тому-же
Ну он и не писал что это ультрабук))А мне нравится ASUS Zendbook U500VZ - тонкий, 15.6", матовый fullHD, только дороговат немного.