0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Берите ребята ASUS. У них и с гарантией все хорошо и с компоновкой элементов в корпусе и с качеством исполнения. Модели есть на любой карман практически, и естественно если хотите дешевле, то берите без ОС. Про Lenovo тоже ничего плохого сказать не могу, разве что это производимые китайцами ноуты IBM. Не советую Dell, Acer, HP, Samsung. Toshiba хороши, но дороговаты.Все это только мое мнение и даже не как от человека работающего в СЦ.
А что скажешь про роверы, вроде часто ломаются?
На счет Dell хотелось бы узнать: в чем их слабость?
Я два года продавал ноутбуки, и поверьте мне на слово Acer это практически худшее, что у нас было! Каждый восьмой приносили в течении 4 недель, каждый шестой - в течении 2-х недель, каждую неделю я видел оформление возврата по бумаге из СЦ.Пользователи с опытом говорят, что они проживают ровно свой гарантийный срок.Причины самые разные - у одних летят HDD, у других экраны, у третьих что-нибудь ещё.Я уже давно не работаю с этой техникой, а всё-равно вижу подтверждение, что они не исправляются. Вот только пару недель назад gриходил сотрудник ведовства, в техподдержке которого я работаю, показывал свой Acer, у которого начисто помер ЖД. С момента покупки прошло 15 месяцев, с момента окончания гарантийного срока - 3 месяца.Хуже чем Асеры(по отзывам, у нас они не продавались) только Роверы.Я рекомендую брать аппараты не ниже среднего уровня.Средний уровень это Samsung, Asus(последние показывают себя очень и очень неплохо)Выше среднего это HP, Toshiba, Lenovo(дочка IBM)Ещё выше Sony(снобы, аж тошнит) и Fujitsu-Siemens(я предпочитаю последних при адекватной цене они дают очень приличное качество, у меня сейчас второй Фуджик, ненарадуюсь, хотя и бюджетная моделька)Самый супер-люкс это Apple, но у них своя специфика.Ещё очень нравится ряд других производителей и линеек, но они как правило неинтересны простым пользователям, например, Panasonic Toughbook
это производимые китайцами ноуты IBM.
Нужен для домашнего использования!
Второй располагает отличным для своей цены функционалом, однако оснащается дешевым глянцевым экраном и имеет спорную «гофрированную» отделку, которая понравится далеко не всем.
Нужен для домашнего использования!Я себе присмотрел HP G62-b26ER http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6468726!Что можете сказать? Или может лучше Lenovo B560? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6429113Или предложите свой вариант до 20000руб. Нужен для домашнего использования!