0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не знаю, как они рассчитывают эту "популярность" на сайте, по числу отзывов покупателей этот список будет иным.
► Да, по сайтовой популярности лучше не смотреть. Среди этого списка я бы в первую очередь смотрел по тому, где больше отзывов+фирма. По фирме расположил бы следующим образом по предпочтениям....
• 128 ГБ 2.5" SATA накопитель Apacer AS350 PANTHER [95.DB260.P100C] [SATA III, чтение - 560 Мбайт/сек, запись - 540 Мбайт/сек, 3D NAND 3 бит TLC]
... Новый SSD из под системы обычно не виден... Ты сразу развернул на новом SSD систему или сначала подключил его как обычный сторонний диск (будучи под старой системой), назначил разметку (MBR) и т.д. и только потом устанавливал систему?
► По этому, мне кажется, ты можешь попробовать сделать вариант с отдельной полноценной установкой Win7 с нуля на SSD и потом после настройки (в т.ч. и букв на дисках) - посмотреть, будет ли та же лажа происходить и в конце-концов снять резерв для SSD-шной Win7 отдельно от "винтовой".
Вопрос к знатокам звуковых карт: имеет ли смысл гнаться за навороченной картой, если используется цифровой (оптический) выход?
Нет. На бумаге может быть небольшая разница в джиттере, и не факт, что в пользу внешней карты. Гораздо большее значение имеет цап, который к этому выходу подключен.