0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Основные характеристики:Память: до 32 Гб + SD/SDHC (до 32 Гб)Дисплей: 2,5", сенсорный TFT, QVGAФорматы: аудио, видео, графика, текстМощность звука: 29 мВт + 29 мВтПараметры устройства:Вес: 86 гРазмеры: 78 x 55,4 x 16,6 ммПитание: литий-полимерный аккумуляторВремя работы: аудио - до 90 ч, видео - до 13 ч
Есть сейчас на рынке похожий компактный долгоиграющий плеер?
Знаю только 50+ часов
мой калькулятор:ноутбук inspiron 1300 с абгрейдомпроцессор: Intel Pentium 2.13Ghzоперативка: 2 GBВинчестер: 60Gbвидео встроеное 128мбPS подискую замену понемногу, уже подлагивает при активной работе
Еще один вопрос от меня. Хочу факсы отправлять/принимать на PC, поставил Dial-Up Модем, Symantec WinFax.Отправляет и принимает. Но принимает только вручную.
Да вроде не в софте дело, т.к. другие "софты" тоже не принимают входящие звонки.
винфакс настраивал с тремя модемами. автоподнятие всегда работало норм, версия проги 10тая была вроде. Странно, что модем не поддерживает автоподнятие, так как фишка софтовая вроде больше
полярность должна соблюдаться?
Полярность роли не играет. То есть полярность отсутствует. Важно выяснить вот что: если у вас цифровая линия, то набор идёт тОновый, а в модеме (в настройках), как мне представляется, по умолчанию стоит импульсный (пульсовый) набор. Мне кажется, что в этом всё дело.