RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: Правила форума

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

А вы как?

За.
62 (44.6%)
Против.
6 (4.3%)
Это глупый вопрос(большинство голосов будет в 1-ом пункте)
23 (16.5%)
А что это такое?
3 (2.2%)
В умеренных пределах
45 (32.4%)

Total Members Voted: 108

timoza

Как они определяют настоящие друзья или нет? ))))

Soolo

Quote from: timoza on September 28, 2012, 02:36:18
Как они определяют настоящие друзья или нет? ))))
по количеству лайков на фотках друг другу в соц сетях :)

timoza

Quote from: Soolo on September 28, 2012, 09:20:44
по количеству лайков на фотках друг другу в соц сетях :)
в соцсетях 80, если не больше, процентов людей друг друга и не знают лично )))

Soolo

Шутка в тему

Quote from: http://bash.im/quote/421845xxx: Если ГИМП это пилочка для ногтей, то фотошоп это 800 Ватный электролобзик БОШ.
yyy: Знаете, очень забавно видеть, как люди себе ворованным электролобзиком ногти подтачивают...

Алексей Долматов

Весь текст можете почитать по ссылке

В вкратце:
Сейчас продвигают закон без заинтересованных на то лиц о возможности подачи жалобы на "моментальное" удаление пиратского контента
Суть такова:
Вы можете подать жалобу как правообладатель на любой контент в интернете и в течении суток он должен быть удалён, иначе сайт блочат.
При этом точных данных о размещении контента на сайте вы не обязаны размещать.

Важный факт, ведь фактически Вы как пользователь и правообладатель можете скомпрометировать оба действий, запрятав где-нибудь на сайте файл и, подав жалобу, закрыть сайт
Таким образом страдают владельцы сайтов крупно, им или перестраивать систему публикации файлов с модерацией каждого (сами понимаете, что на крупных сайтах это просто невозможно сделать легко), или Вы как администратор сайта должны иметь возможность и базу данных по всем объектам на сайте с расширенной системой поиска (что так-же маловозможно)

Krotus

Quote from: Soolo on July 10, 2012, 14:43:52
это пусть Сталина и Гитлера
к чему такое правление приводит - почитайте историю
Европа и Америка не одну сотню лет шли к тому, где они сейчас находятся

Так что простой сменой правительства или расстрелами ничего не сделать, нужно меняться всем

Китайские Сталины и Гитлеры с вами не согласны.

Soolo

Вброшу мысли по поводу авторского права
http://www.youtube.com/watch?v=fJjEf3B62N0

Рассуждения не касаются программных продуктов, но подробно рассмотрены музыка, фильмы и некоторые очень серьёзные побочные эффекты авторского права.

Я Гриша!

Soolo Спасибо поставил лайк, верно всё сказано!

Комаров Дмитрий

Quote from: Artem on September 30, 2010, 19:34:34
Ну это зависит от продукта - некоторые я готов купить даже за 50$, а другие - еще долго буду думать, стоит ли качать или нет
Согласен. Вот, например, некоторые бесплатные видеоплееры(PotPlayer, GomPlayer, Light Alloy и т.д) по количеству функций, а также по количестиву опций и настроек изображения и звука превосходит многие(если не все) платные видеоплееры. Так зачем платить деньги за платные видеоплееры с их мизерным количеством, если есть лучшие и к тому же бесплатные плееры. Например, то же PowerDVD к версии номер 13 стал просто рекордсменом по количеству глюков и рандомных вылетов среди платных плееров. И это при том что PowerDVD 13 стал очень тормозным на моём ноутбяке Asus K53SD с  четырёхядерном процессором и 2 гб. оперативки, на котором я раз в неделюпровожу чистку ОС от системного "мусора", чистку реестра и дефрагментацию всех жёстких дисков.                                                                                                                                                                                                       Единственным плюсом этого плеера является то, что это единственный плеер, который корректно задействует аппаратное ускорение при проигрывании 4k видео на  моей видеокарте Nvidia GeForce 610M 2 GB, и загрузка этим плеером процессора  доходит до 20 % максимум. :) При проигрывании 4k видео плеером PowerDVD 13 не возникает ни малейшего тормаза даже на динамичных сценах. :)

Svobodniy

Комаров Дмитрий, попробуйте VLC или специальные сборки PotPlayer и KMPlayer с CUDA. Все они отлично проигрывают через видеокарту.

Комаров Дмитрий

Quote from: Svobodniy on September 13, 2013, 15:23:13
Комаров Дмитрий, попробуйте VLC или специальные сборки PotPlayer и KMPlayer с CUDA. Все они отлично проигрывают через видеокарту.
VLC  пробовал, но возвращаться  обратно не буду, так как мне не нравится это часто вылетающее и примитивное по части функций и настраиваемости убожество.  Kmplayer пользовался активно до 2010 года, но затем перешёл на менее "прожорливый" в плане ресурсов и активно развивающийся, в отличие от Kmplayer-а, аналог Potplayer.  В различных непонятных сборках народных умельцев таких программ, как Kmplayer  и Potplayer не вижу смысла так как всё могу настроить, от контраста до шумодава, своими ручками. Могу точно сказать, что при включении аппаратного ускорения в самых последних билдах таких плееров, как  Kmplayer  и Potplayer, во время проигрывания 4k- видео аппаратное ускорение ни под каким соусом, как не настраивай, не хочет задействоваться в  моей видеокарточке Nvidia GeForce 610M(http://www.nvidia.ru/object/geforce-610m-ru.html), хотя аппаратное ускорение(DXVA) и NVIDIA CUDA задействовать возможно на сто процентов. При проигрывании 4k- видео в данных плеерах  нагрузка процессора от 89 до 100 %  и видео просто чудовищно  тормозит.   И это при том, что при проигрывании Full HD видео  в  самых последних билдах этих двух проигрывателях  превосходно задействуется аппаратное ускорение, а загрузка процессора достигает максимум 15 %.  Но самый последний билд плеера PowerDVD 13 - единственная вещь, которая задействовала аппаратное ускорение(DXVA) при проигрывании 4k- видео на моей карточке. Из этого я сделал такой для себя вывод: не все плееры могут корректно задействовать аппаратное  ускорение(DXVA) для проигрывания  4k - видео, но большая часть задействует на 100%  аппаратное ускорение(DXVA) при проигрывании Full HD/                                                            P.S.: Не  учите ученого ! Я уже более 5 лет, знаю что такое аппаратное ускорение и с чем его едят, а также знаю за какие рычаги потянуть в любом плеере, чтобы правильно настроить до мельчайших ньюансов. И уж тем более знаю, что из себя представляют упомянутые вами плеерами.

SanekK

4к видео вроде только еще входят, нет еще вменяемых по цене ни теликов, ни мониторов, ни, даже, самого контента. Где вы их берете?
А по поводу плееров насчет 4к видео - они может еще и научатся все это делать, просто пока это не в приоритете, т.к. еще не сильно распространено.

Xwansu

Скоро везде будут телики 4K. Мне вот интересно, как они будут показывать контент full HD и обычное видео с DVD.

Tarik

Quote from: Xwansu on September 13, 2013, 17:46:02
Скоро везде будут телики 4K.
Сильно сомневаюсь, что скоро, по крайней мере широко они не будут использоваться в ближайшем будущем.
Quote from: Xwansu on September 13, 2013, 17:46:02
Скоро везде будут телики 4K. Мне вот интересно, как они будут показывать контент full HD и обычное видео с DVD.
Да так же, как и сейчас отображается на фулл хд остальные форматы.

шанкар

в стране где больше 99 % живёт за чертой бедности,ответ и так ясен,у людей порой нету денег купить нормальной жратвы,не говоря уже о всём остальном,ответ и так ясен :)