Total Members Voted: 108
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
жаль, что у эдоба нет лайт версий софта.
А кому нужен только шоп, в таком случае и бесплатными могут пользоваться. Осветлить и законтрастить в конце концов можно в любом просмотровике.
Для ознакомления с программой, для обучения - такое ПО подходит как нельзя лучше.Но как только пользователь-любитель того же фотошопа переходит в разряд профессионалов, т.е. начинает на этой программе зарабатывать деньги - тут моя позиция однозначная - необходимо купить лицензию.
Ну например фильмы, игры наверно всё таки пиратки, объясняется тем что всякой херни типа рекламы и всяких заставок нет которые длятся минут 30
Без этой картинки никак
Где-то уже видел ее, только на русском))
Наверно на первой странице.
Хм, ну и нахрена мне этот геморой если я всего лишь посмотреть фильм хочу, а не проповедь про то что пальцы в разетку совать нельзя, и спички детям не игрушка, покупайте зажигалки, они бы ещё рассказывали весь УК РФ, О нарушении авторских и смежных правах и О законе защиты прав потребителей, ну дурдом на колёсах ей богу, я же не собираюсь в прокат сдавать и крутить в кинотеатрах.
Новость: Sony хочет прерывать игры рекламой.Sony предлагает предупреждать геймера о том, что сейчас будет показан ролик, после чего игра ставится на паузу и пользователь смотрит рекламный материал.Комментарии1. Уж лучше пусть когда руководитель SONY пойдёт в туалет, у него появится табличка "потерпите немного", а потом появится "если вы не удержали в себе, можете поменять бельё".2. Плюс еще ввести ему абонентскую плату за пользование сортиром (типа синглплеерные игры с абонентской платой). Пускать в сортир только по удостоверению личности (обязательная он-лайн регистрация, ага). Не пускать в чужие и общественные туалеты ни под каким предлогом (DRM). И туалетную бумагу выдавать только ма-аленькими частями, и за доп. плату (DLC).
Реклама во время игры это жестко...