Total Members Voted: 108
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ну как минимум есть еще Paint.NET. И в чм выражается Ваше "фу"? Только в том, что он менее распиарен? В том, что он не стоит 800 баксов и поэтому не понтовый?
А то, что "ой, да херь какая эти ваши Гимпы и Пэинт.НЕТы" - это от неумения.
в пейнте и гимпе я знать не знаю, как там что делать
а попробовать? там всё просто
неудобный он какой-то после фотошопа
Пейнт не юзал, а вот гимп мне не понравился, неудобный он какой-то после фотошопа
Привыкается после 2х-3х работ.Если б не было возможности халявы, то пэйнтом.нет и гимпом вполне можно обойтись
У меня возможность есть фш юзать, так что не буду я обходится пейнтом
не могу запретить
Хотя у меня стоят вместо 4Cinema бесплатный аналог Blender, вместо Adobe Illustrator бесплатный тупой и глючный аналог Inkscap
##### позиция. Вот я являюсь правообладателем, и такие вот комментарии - это плевок мне в душу, да, я не прошу денег за свою работу, но только такими комментариями вы показываете, что моя работа ничерта не стоит. Не спонсор, он - так какого хера тогда качаешь? хлеб в магазине тоже воруем, потому, что он дорогой? Да, я согласен, есть говно, за которое просят денег столько же, сколько за шедевр. Но кто вас заставляет покупать это говно?
Разговор не о том. Если бы не мог спиратить - пришлось бы пользоваться аналогами или наступить себе на горло и заплатить... А то, что "ой, да херь какая эти ваши Гимпы и Пэинт.НЕТы" - это от неумения.