0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ребята, по поводу баловства, может сделайте такой плагин:сразу приведу пример, это не визуалка в окне плеера, а к примеру пара динамиков которые можно поместить на рабочем стол; или парень(левый канал) и девчонка(правый канал), да все что угодно,то бишь визуалка с поддержкой скинов, пользователь сможет сам нарезать картинок, а вы должны дать возможность указать с помощью файла настроек (ini, xml или др.) какую картинку при каком уровне сигнала выводить(даже лучше чтобы пользователь выбирал и уровень и картинку). в главном же окне рисуем какую-нить заставку по умолчанию. думаю понятно, вот слегка переделанный demo plugin, как пример(распаковываем в папку с аимпом! плагин должен попасть в папку Plugins, картинка в папку где AIMP2.exe лежит :)и никак иначе, а то положите плеер ..):пс. если зря влез в эту тему, то перенесите, ну уж больно название подходит.
думаю понятно, вот слегка переделанный demo plugin, как пример(распаковываем в папку с аимпом! плагин должен попасть в папку Plugins, картинка в папку где AIMP2.exe лежит :)и никак иначе, а то положите плеер ..):
даже если так сделать, вылетает ошибка(файл не нашел), а так плеер не положил )
вот пересобрал, просто кидаем в папку Plugins содердимое архива.
Э...
ну да я не все сказал. запустить надо AIMP2.exe из папки с плеером. все эти манипуляции только чтобы просмотреть чего я хочу)вот пересобрал, просто кидаем в папку Plugins содердимое архива.
Quote from: Lyuter on July 08, 2010, 02:23:42Э... это к чему?
Вы немного не учли разрешение мониторов. Параметры Left и Top формы выходили за пределы экрана(у меня). Пришлось подредактировать ресурсы...А почему вы сами не возьметесь сделать такой плагин?это к чему?
где то наподобие уже видел, там вроде сменные были(динамики, глазки, еще что то) это к чему?
вообщем начало положено, давайте назовем плагин AniVis и будем его писать:D. . .
Еще чуток побаловался, радар для ALFA скина. если поправить то и на фулскрин пойдет и на др. скины
вообщем начало положено, давайте назовем плагин AniVis и будем его писать:Dв 1-м архиве, пример плагина(можете распаковать в папку Plugins и посмотреть как он выглядит в зародыше). во втором исходный код и как собственно не стоит его писать:D предстоящие вопросы, выбрать оптимальный метод прорисовки, составить схему работы "движка обложек" к визуалке:D
Охо хох... Это вы хорошо придумали. Но... сначала, найдите добровольцев. Вот для меня, тоже нет ничего интересного в этом проекте. А просто писать, если не интересно, ну вы сами понимаете, до конца это вряд ли дойдет. Вот ещё одно ваше предложение, и где результаты? Тема заглохла на стадии разговоров! Но этот проект куда более полезен для обычного пользователя(ИМХО) и для меня в том числе, поскольку в его разработке есть что то новое, опять же для меня.Короче, желаю успехов!
Отлично! Давно хотел сделать колонки для альфы. Спасибо за материал для творчества
в 1-м архиве, пример плагина(можете распаковать в папку Plugins и посмотреть как он выглядит в зародыше). сердечки(можете заменить на свое изображение) пляшут в ритм музыке, их можно передвигать и .. и все))
Обнова номер один, цветастаяДобавлено через 3 мин. 36 сек.а вторую не могу выложить пока, кто нито пост не напишет
Номер два, не помню что менял
VIS_RQD_DATA_WAVE = 1; VIS_RQD_DATA_SPECTRUM = 2; VIS_RQD_NOT_SUSPEND = 4;
Можно, но не будет смотреться. Так, как рез в скинах маленький.
а попробовать?
SmaleyUser, можешь красиво оформить тему? Например перенести все визуалки в первый пост, к каждой сделать описание со скриншотом? Это ведь не так сложно как кажется.
хорошо, следующая будет Classic Winamp Spectrum)))
А как насчет такого спектра???Винамповский Classic Spectrum Analyser, большое количество настроек, да и пресетов не мало... Лучше у винампа я не видел...Всем любителям очень советую...
Не буду выкладывать свой вариант как обещал, так как опередили
Не буду выкладывать свой вариант как обещал, так как опередили -> AIMP NTP Spectrum Visualization