Total Members Voted: 76
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Цена поставки - то есть ты считаешь, что небольшой интернет магазин заключил договор на поставку сотни айфонов с завода?
Никакие мобилки (не только айФоны) не заказывают интернет-магазинчики. Такие устройства ввозятся миллионными партиями специальными компаниями-представителями и складируются на какие-то основные склады. Оттуда уже по отдельным договорам они разбираются всеми кому не лень... Так со всей техникой.
Я не особый специалист в области поставок, но в нескольких обзорах телефонов от инет-магазинов на ТыТрубе было упомянуто о заказах именно с зарубежных инет-магазинов, отсюда и исхожу в своих умозаключениях.
После Андроида, интерфейс конечно - просто вынос мозга! Логика жесть!!Далее, я пытался понять, как сделать "возврат" в отсутствии таковой кнопки, но до сих пор их логику до конца не понял.
Я от любителей сего фрукта слышал всё то же самое, но только в адрес андроида :-)
...на яблочный бренд, молодёжь ведётся не потому что их продукция лучше, а потому что "это круто", брендово, трендово и дорого, и такие фанаты даже не сопоставляют возможности устройств разных платформ, для них главное мнимый престиж. Пожалуй Apple создали свою религию, "Культ поклонения надкусанному яблоку".
Пожалуй Apple создали свою религию, "Культ поклонения надкусанному яблоку".
Не знаю почему многим не нравится apple! Пользуюсь с удовольствием 1,5 года и нет никаких проблем с телефоном, нет глуков и не тормозит, что очень радует. Пока не перешел на apple, постоянно сталкивался с такими проблемами, а быстрота в действиях сейчас просто необходима. Лично мое мнение)
Вот как закачать музыку на телефон без iTunes?
+100500 Был в своё время, а сейчас лежит и где-то пылится айпод нано. Как заливать туда музон, так танцы с бубном с этим айтюнсом. Забил я очень скоро на этот девайс.