Total Members Voted: 78
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Понравился обзор на ютубе http://www.youtube.com/embed/ct1_r_61sk8Правда немного великоват, зато какой функционал
Он такой огромний? О_о, спасибо поржал )))
в видео моноблок, а не айпад
Главный директор Microsoft по исследованиям и стратегии Крейг Манди (Craig Mundie) высказал сомнения по поводу будущего планшетных компьютеров в целом, и Apple iPad в частности."Я не уверен, есть ли будущее у планшетных компьютеров с большим экраном", – сказал Манди в интервью информационному ресурсу Sydney Morning Herald. Мистер Манди полагает, что смартфоны в будущем должны будут заменить то, что сейчас принято называть "персональный компьютер", в то же самое время ноутбуки никуда от нас не денутся, и станут "портативным рабочим столом"."Есть важное различие между понятием "мобильный" и "портативный". Мобильным называется устройство, которое вы хотите использовать на ходу, а портативное – которое вы хотите перемещать, а потом использовать. Планшетные компьютеры живут в пространстве между ними. Я не знаю, насколько оно устойчиво", – заявил Манди. Он также уточнил, что особенно сомневается в перспективах планшетов с крупными экранами.
И что?
наконец-то начался век информационных технологий, т.к. Эппл обогнала нефтяную компанию. Информация/технологии против сырья.