Total Members Voted: 76
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Вилса тоже гнетhttp://www.youtube.com/watch?v=7NDSe5oOb2w
Если дашь айфон я думаю я его согну без особых усилий
и енота на сдачу.
По данным DigiTimes, компания Apple ведет разработку двух прототипов 12,9-дюймового планшета iPad Pro: один работает под управлением мобильной операционной системы iOS, второй — под управлением OS X и iOS. Выпустит ли американская корпорация на рынок оба устройства, неизвестно.
1. App Store.Компания Apple достаточно строго проверяет контент, который разработчики хотят разместить в каталоге. Благодаря этому в App Store нет дикого количества «мусорных» и откровенно вредоносных программ.2. Простота освоения.Одна аппаратная кнопка и никаких главных, контекстных и прочих меню. Никаких вам клавиш поиска, многозадачности, возвращения на шаг назад или, чего доброго, меню с дополнительными функциями.3. Поддержка новых версий ОС.Даже линейка Nexus, для которой обновления выпускаются оперативнее всего, не может похвастаться столь продолжительной поддержкой. Что уж говорить о бесчисленных производителях, включая топовых вендоров, которые не торопятся переводить как бюджетные, так и флагманские модели на актуальную версию ОС.4. Отсутствие лишнего предустановленного ПО.5. Маленькие софтовые «вкусности».