Total Members Voted: 78
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Если так говорить, то стоит MacBook Air 13" около 1000 (в блэкфридей). Если судить по железке - вполне приятная вещь, современное железо, корпус - метал, сам легкий и тоненький. +Зарядка компактная и продуманная. Там Intel Core. За что их любят железо - за то, что оно вылизано, видно, что его проектировали с душой (в отличии от софта). Если сравнивать с похожими решениями от других компаний - в корпусе мака нет зазоров в полпальца, разъемы не гуляют, активное охлаждение не жжет колени и т.п. P.S. Я сам больше предпочитаю для работы десктоп с мультимониторной конфигурацией, но без мобильного компа тоже никуда.
Я тоже юзаю несколько мониторов дома и на работе. Если говорить о буках - то зазоры, охлаждения итд вещь значимая. Но мне кажется десктоп за эти деньги переплюнет любой мак.
Артём, а чем именно страдает Mac OS в плане юзабилити? Я слышал мнение заядлых пользователей Маков, которые утверждают, что эта система намного проще Винды, что все действия на маке делаются быстрее и комфортнее. ПО ставится и удаляется в один клик и др.Теперь хочется услышать мнение программиста - не маковода
Кто-нибудь из НЕ маководов сходу может сказать, почему команда Cut неактивна и как мне вырезать файл?
Софт у яблока проще, чем у МС потому, что он делать ничего толком не умеет. Система из коробки абсолютно неюзабельна, нужно лезть в сеть и искать софт. На самом деле все зависит от задач, тем, кто серфит по интернету, может и проще, и удобнее - две кнопки и вкладки, ничего больше и не нужно. Вот самый простой, казалось бы, пример: Кто-нибудь из НЕ маководов сходу может сказать, почему команда Cut неактивна и как мне вырезать файл? Скажите, кто-нибудь пробовал встроенными средствами сделать скриншот экрана? и как? удобно?
Одно время у меня в блоге висела заметка, что именно мне показалось в маке ужасным. Я получил 10-к комментариев в духе "там все идеально, в отличии от винды, а вы просто не поняли идеологии мака".
А сейчас висит? Ссылку можно?
На конференции WWDC 2013 Apple представила новую операционную систему для мобильных устройств – iOS 7. Но как бы внешне красиво не выглядела яблочная платформа, стоит признать, что некоторые их новинок, которые появились в последней версии мобильной операционки, уже есть у конкурентов. Например, в Android.
PS Все-таки паршивого качества получаются фотки снятые на пятый iPhone
Перенесено из https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=32722.msg250047#msg250047Вот девайс в тему: Olloclip - съемный объектив для iPhone 5 http://4pda.ru/2013/08/26/112556/
А с другой стороны - окуляр "штоле" ?