Total Members Voted: 77
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Не совсем так, патентовать можно, но можно и отозвать патент, если будет доказано, что данная идея, технология или что-либо ещё было ранее изобретено, опубликовано.
Отзывать патент - ооооооооочень сложно. Надо кучу доказательств, чтобы опровергнуть его.
вот мне интересно:дейвайс, собранный с некоторой технологией - это считается что она изобретена и опубликована?а книга фантаста - это опубликованная технология?
Click-to-Call
«стать креативнее, выделиться из серой толпы»гхм, на встрече друзей, когда все достают на стол по айфону, а я старый самсунг с фонариком, из серой толпы выделяюсь почему-то я
гхм, на встрече друзей, когда все достают на стол по айфону, а я старый самсунг с фонариком, из серой толпы выделяюсь почему-то я
А меня всегда особо радует лицезреть в маршрутке или троллейбусе какого-либо студента в штанах adadis или abibas в кроссовках WBL, но всенепременно с iPhone в руках Зато выделился креативностью из серой толпы
студент - это особое состояние финансов, когда есть АйФон последней модели, но нет денег позвонить
Ахахаха Мне еще понравилась такая картинка