0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
1 ) У тебя Aimp гонимый я сколько спрашивал у тех кто качал у всех всё в поряде сам комменты почитай
2 ) Это специально так здаланно
3 ) Плейлист нормальный (сам посматри на скрин)
4 ) Надпись подойдёт если зделаешь нормальный цвет а не придурошно - синий (не нравится тогда предложи другой более красивый фон)
5 ) Переделаю в блежайшее время! (Баг исправлен!)
6 ) Если зделаю время повыше (по центру) то не будет видно шкалы биттрейда!
7 ) Это задумка такая
8 ) Нет это у тебя гон (только - что проверил на другом компьютере!)
P.s скачай нормальный Aimp и не гони без причины! (У ВСЕХ НОРМАЛЬНО А У ТЕБЯ ГЛЮК!!!)
Че так сразу среагировал, я про Фому, ты про Ерёму.Я про "лесенку" над регулятором громкости, в скине вне зависимости от положения ползунка громкости в "лесенке" все полоски белые, вот такие:Я же тебе предложил сделать так, чтобы прозрачность "лесенки" двигалась параллельно ползунка регулировки громкости, примерно так:
Если-бы я знал как!?То бы зделал!
Чем на скриншоте отличается До версии 2.61 и От версии 2.61?
Нет,я тебе обьясняю это зависит от версии плеера!!Если допустим у тебя aimp v 2.51 а ты установишь обложку от версии 2.61,то она будет меньше главного окна,а если установишь на версию плеера 2.61 скин от 2.51 то не будет больше,теперь понятно?Тоесть на плеер версии 2.51 должен стоять скин до 2.61Аналогично на плеере версии 2.61 должен стоять скин от 2.61И тогда всё будет в порядке!!!