0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
у нас у всех лицензия на CS5, обновлять не хотят, считают что нет смысла переводить людей на новую версию за почти тот же функционал и я согласен и кстати версия - не показатель способностей, Сашка. Знающий человек и на PS 2002 года сможет чудеса творить.
Вот 2 файла. Тот что темнее был сохранен фотошопом, без каких либо коррекций
ага, рисовать кошек для некоммерческого использования ещё можно в новом работал часа полтора .. пощупал, понял, что кроме смены лицензирования там принципиально ничего нового для меня нет и машинально откатился на родной цс5. Для меня главное - поддержка рав формата и ввода с планшетов/досок. Чем он лучше то?
Меня мучает один вопрос: этот баг они когда-нибудь исправят?Он кочует из версии в версию, неужели кроме меня его ни кто не замечает?Read more...И просмотр\смена шрифтов, как был так и остался с глюками, постоянно соскакивает перескакивает или не даётся для выбора.Adobe Photoshop Версия: 13.0 (13.0 20120315.r.428 2012/03/15:21:00:00) x32
Тоже жутко бесит, я ограничиваю зону выделением, или включаю пиксельную сетку.
Новую пробывал Adobe Photoshop — CC 2017 (v18.0)?Я вот собираюсь скачать посмотреть
цепляешь мышью нужный элемент, придавливаешь ее чем нибудь тяжелым и очень аккуратно двигаешь п.с. весом болеее 1 т придавливать не рекомендую, мышь сдохнуть может
Кстати, не подскажешь, раньше я как-то умел сдвигать фигуру на пол пикселя, сейчас почему-то не получается, хотя пером могу чертить по центру, и направляющие можно.
Меня мучает один вопрос: этот баг они когда-нибудь исправят?Он кочует из версии в версию, неужели кроме меня его ни кто не замечает?Read more...
Попробывал Adobe Photoshop — CC 2017 (v18.0). Теперь можно сказать его почти нет. Перекидывает на другую сторону только если кисть касается направляющей.Новая версия не даст установить поверх старой, установщик пишет не легальное по.Чтобы сохранить настройки надо перед установкой скопировать папкиC:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop%Version%\Adobe Photoshop %Version% Settings иC:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop%Version%\Presets, а после копируем обратно уже заменяя Adobe Photoshop%Version% на Adobe Photoshop CC 2017. Так же это поможет сохранить настройки при переустановке системы.
Это типа с торрента?
Ну да 1500 рублей в месяц дороговато для развлечения
И просмотр\смена шрифтов, как был так и остался с глюками, постоянно соскакивает перескакивает или не даётся для выбора.Adobe Photoshop Версия: 13.0 (13.0 20120315.r.428 2012/03/15:21:00:00) x32