0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Прочитав первый и последний коммент к этой статье, пожалуй соглашусь с ним. У фотошопа альтернативы НЕТ!!!!!!!!!!!!! Люди... эх, в общем посидите за фотошопом - поймёте.
Photoshop CS5 rus
И как?
Ну сразу Я не почуствовал разницы.Но потом,он реално быстрее,чем предыдущие версии.Нравятся вкладки.Я не профи в фотошопе,но он стал умнее что ли
Я бы сам скачал, но мне его 3 месяца с моим то инетом качать, да и ноут не потянет наверное
WindowsПроцессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64Microsoft® Windows® XP с пакетом Service Pack 3; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 (рекомендуется Service Pack 2) либо Windows 71 Гб ОЗУ1 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800), видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0, аппаратного ускорения и 16-разрядных цветов, 256 Мб видеопамятиНекоторые функции ускорения GPU требуют поддержки графики Shader Model 3.0 и OpenGL 2.0Привод DVD-ROMПрограммное обеспечение QuickTime 7.6.2, необходимое для мультимедийных функцийШирокополосное интернет-соединение, необходимое для онлайн-услуг*И вот что в нём нового: http://www.adobe.com/ru/products/photoshop/photoshopextended/whatsnew/index.html
Сижу на 9 CS2, поздние версии не понравились в плане интерфейса. Да и возможностей этой версии вполне хватает.
И я того же мнения Привык к этому интерфейсу.
Вы не поверите. Лёгким движением руки интерфейс CS5 превращается... Правильно, в интерфейс CS2. Вид, размер и расположение пунктов меню в нём отлично настраивается. А если Вы взяли на себя труд привыкнуть к "горячим клавишам", то споры об интерфейсе вообще теряют смысл. А вот многих функций CS5, сильно облегчающих работу, в CS2 нет. Как я уже писал на одном из форумов, не вижу смысла каждый раз тратить на элементарную операцию по 10 минут, если можно за 5 минут настроить под себя интерфейс и потом тратить на ту же операцию в три раза меньше времени.Повторюсь, это моё собственное мнение. У меня есть знакомые, которые не меняют жигули на иномарку. Наверное, по похожей причине: двигатель есть и там и там, обе едут. Надо им предложить надпись Lada Priora на багажник Ford Focus прилепить.