Quote from: 7Azimuth on May 15, 2013, 07:25:26
Мне не нравится пот из-за огромного количества всевозможных сборок, не понятно какую в итоге качать. Не нравится его огромное количество всевозможных настроек всего и вся, половина из которых мне и даром не нужна. Мне больше нравится более простой софт! Видеоплеер мне в общем-то нужен для просмотра фильмов, а там ведь главное что? Чтобы дорожки звуковые можно было переключать да субтитры поддерживались :)
Качайте любую русифицированную. Самлабовская очень распространена, сам на ней.
Огромным количеством настроек пользоваться не обязательно, но когда они присутствуют - это большой плюс. Вдруг вам завтра понадобится например захват кусочка проигрываемого вами фильма? ну и мало ли что ещё :)
Уверяю, Рот в использовании прост до нельзя, особенно если ничего кроме просмотра и переключения дорожек вам не нужно. Шкурку (XMP4_ru) могу посоветовать в которой почти все переключения доступны через кнопки на панели, даже лезть в меню не надо ;D
Это примерно как фотошоп и простая бесплатная программка для обработки изображений. Да чего там все же в основном пользуются осветлить, затемнить, изменить размер, убрать красные глаза, обрезать. Это и бесплатный софт может, но вот понадобится вам что-то поинтереснее сделать, а не сможете :)