RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: Скины для плагина Analog Meter

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

А чем вы пользуетесь?

Pot Player
60 (50.4%)
MPC
45 (37.8%)
KMPlayer
32 (26.9%)
Windows Media Center
2 (1.7%)
Windows Media Player
12 (10.1%)
GOM Player
7 (5.9%)
MediaPortal
1 (0.8%)
VLC
31 (26.1%)
Zoom Player
0 (0%)
BS Player
3 (2.5%)
Splash Player
4 (3.4%)
PowerDVD
6 (5%)
TotalMedia Theatre
0 (0%)
XBMC Media Center
2 (1.7%)
Crystal Player
2 (1.7%)
другой...
10 (8.4%)
Light Alloy
6 (5%)

Total Members Voted: 119

Xwansu

Quote from: timoza on May 14, 2013, 21:13:21
О-о-о-о, так это надо было сделать первым делом.
а уже потом экспериментировать с декодерами. Верни сначала всё на рекомендованные и включи DXVA.
На другом компе с Nvidia картой никогда проблем не было, все работало из коробки. Будем экспериментировать. Для проверки поставил еще TotalMedia Theatre.

В Pot-плеере появилась поддержка превью для DVD и Blu-Ray (по умолчанию отключена).

Правда, при этом, увеличивается загрузка ЦП.

timoza

Quote from: Xwansu on May 14, 2013, 22:06:10
На другом компе с Nvidia картой никогда проблем не было, все работало из коробки.

Так железо ведь сильно влияет. Твоя малютка Lenovo ведь не мощная рабочая станция.

7Azimuth

Quote from: timoza on May 14, 2013, 18:35:42
а по сути - просто шкурка, в которую воткнули юзабилити, коей можно было пользоваться только через меню.
а плеер то чем лучше? поддержкой кодеков, как указано на форуме? глупость несусветная
Я бы на вашем месте сначала разобрался в вопросе, а потом уже писал такие сообщения ;D Скачайте самую последнюю на данный момент версию плеер и сами посмотрите и сравните ее с MPC-HC. Благо есть портабельная версия, которую даже устанавливать не нужно ;) Плеер развивается семимильными шагами в отличии от MPC-HC в команде которого даже нет нормальных программистов ;D

timoza

Quote from: 7Azimuth on May 15, 2013, 07:00:13
Плеер развивается семимильными шагами в отличии от MPC-HC в команде которого даже нет нормальных программистов ;D
Ну да, ну да. Вы это на форуме прочитали?

Есть Пот, который меня полностью устраивает.
И реализацию функционала через шкурки именно на Поте я реально прочувствовал.
Советую скачать и попереставлять шкуры - поймёте о чём я, и увидите, что ваш ВЕ ничем не отличается от НС

7Azimuth

Quote from: timoza on May 15, 2013, 07:11:35
Ну да, ну да. Вы это на форуме прочитали?
Я долгое время сидел на MPC-HC и внимательно следил за его разработкой. Обновлялся он по принципу один дурачок недопрограммер внес какие-то изменения в код, что-то там поломал, другой за ним все починил, потом дурачок недопрограммер снова внес какие-то изменения в код и снова что-то поломал и так до бесконечности. Их руководитель тот вообще кадр редкий! Не хотелось бы конечно обсуждать человека за его спиной, но поверьте мне он неадекват еще тот ;D

7Azimuth

QuoteЕсть Пот, который меня полностью устраивает.
И реализацию функционала через шкурки именно на Поте я реально прочувствовал.
Советую скачать и попереставлять шкуры - поймёте о чём я, и увидите, что ваш ВЕ ничем не отличается от НС
Мне не нравится пот из-за огромного количества всевозможных сборок, не понятно какую в итоге качать. Не нравится его огромное количество всевозможных настроек всего и вся, половина из которых мне и даром не нужна. Мне больше нравится более простой софт! Видеоплеер мне в общем-то нужен для просмотра фильмов, а там ведь главное что? Чтобы дорожки звуковые можно было переключать да субтитры поддерживались :)

timoza

Quote from: 7Azimuth on May 15, 2013, 07:25:26
Мне не нравится пот из-за огромного количества всевозможных сборок, не понятно какую в итоге качать. Не нравится его огромное количество всевозможных настроек всего и вся, половина из которых мне и даром не нужна. Мне больше нравится более простой софт! Видеоплеер мне в общем-то нужен для просмотра фильмов, а там ведь главное что? Чтобы дорожки звуковые можно было переключать да субтитры поддерживались :)
Качайте любую русифицированную. Самлабовская очень распространена, сам на ней.
Огромным количеством настроек пользоваться не обязательно, но когда они присутствуют - это большой плюс. Вдруг вам завтра понадобится например захват кусочка проигрываемого вами фильма? ну и мало ли что ещё  :)
Уверяю, Рот в использовании прост до нельзя, особенно если ничего кроме просмотра и переключения дорожек вам не нужно. Шкурку (XMP4_ru) могу посоветовать в которой почти все переключения доступны через кнопки на панели, даже лезть в меню не надо  ;D

Это примерно как фотошоп и простая бесплатная программка для обработки изображений. Да чего там все же в основном пользуются осветлить, затемнить, изменить размер, убрать красные глаза, обрезать. Это и бесплатный софт может, но вот понадобится вам что-то поинтереснее сделать, а не сможете :)

7Azimuth

Это все дело вкусов и сравнение с фотошопом мне кажется неуместным. Мне нужно от видеоплеера ровно столько, сколько дает мне MPC-BE. Иногда даже его функционал мне кажется избыточным :) Зачем мне заморачиваться с какими-то там сборками, когда у меня уже давно изучен и настроен MPC-BE, который за все время поюза меня еще ни разу не подвел?!

timoza

Quote from: 7Azimuth on May 15, 2013, 08:22:44
Это все дело вкусов и сравнение с фотошопом мне кажется неуместным. Мне нужно от видеоплеера ровно столько, сколько дает мне MPC-BE. Иногда даже его функционал мне кажется избыточным :) Зачем мне заморачиваться с какими-то там сборками, когда у меня уже давно изучен и настроен MPC-BE, который за все время поюза меня еще ни разу не подвел?!
Вот вот, каждому своё.
Я например предпочитаю не засорять систему разными там кодеками, в Рот есть всё что нужно.
Скопировал в чистую систему и он РАБОТАЕТ с любым форматом и кодеком.
нужно с собой взять - скопировал на флэшку и пошел.

7Azimuth

Quote from: timoza on May 15, 2013, 08:43:29
Вот вот, каждому своё.
Я например предпочитаю не засорять систему разными там кодеками, в Рот есть всё что нужно.
Скопировал в чистую систему и он РАБОТАЕТ с любым форматом и кодеком.
нужно с собой взять - скопировал на флэшку и пошел.
Я тоже не ставлю в систему никаких кодеков, MPC-BE открывает все, что мне нужно :)

timoza

Quote from: 7Azimuth on May 15, 2013, 08:46:39
Я тоже не ставлю в систему никаких кодеков, MPC-BE открывает все, что мне нужно :)
ну ежели воткнули в него, то хорошо.
пользуйтесь на здоровье.

Xwansu

Quote from: timoza on May 15, 2013, 06:37:56
Так железо ведь сильно влияет. Твоя малютка Lenovo ведь не мощная рабочая станция.
Да, там Core i3-2365M, Intel HD Graphics 3000. Все HD-видео должен тянуть. Пока только потный не получается подружить.

Xwansu

Quote from: 7Azimuth on May 15, 2013, 07:25:26
Мне не нравится пот из-за огромного количества всевозможных сборок, не понятно какую в итоге качать.
Это да.
Жаль автор не включил английский язык. Я беру отсюда http://www.dvbsupport.net/

7Azimuth

Quote from: Xwansu on May 15, 2013, 11:27:22
Да, там Core i3-2365M, Intel HD Graphics 3000. Все HD-видео должен тянуть. Пока только потный не получается подружить.
У меня похожая конфигурация. Многие фильмы в HD-формате отдают "зеленью". Решение установить LAV Filters и забыть про все возможные проблемы раз и навсегда :)

timoza

Quote from: Xwansu on May 15, 2013, 11:27:22
ну тут есть моменты.
в WMP когда проигрываешь, у тебя откуда кодеки? Автозагрузка из сети или установил Кейлайт кодек-пак?
Если первое - то в WMP сейчас по умолчанию вроде включено DXVA, не знаю на родные файлы только (там в настройках указано .wmv) или на другие тоже распространяются.
Если второе, то может в самих кодеках отмечено использовать DXVA.
В общем масса моментов может быть.