0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Есть вопрос: визуалка на скольких фпс показывает нам осциллограмму? Нельзя ли увеличить до 35, если сейчас меньше?
Зашёл случайно на эту тему с флудилки. И обалдел. Красота-то какая! Автор молодец!!! ТЕМА!!!
На полноэкранном режиме виснет, выдаёт загрузку ЦП 100%, а в обычном нормально работает. Как можно отрегулировать данный момент? Думаю всё же проблема в железе, слабовато оно у меня, но может как-то можно на программном уровне? Спасибо за визуалку, забрал, + от меня
Возможно ли изменить задний фон - поставить на него текстуру?
Честно говоря, даже и не знаю как можно ещё оптимизировать визуализацию, разве что переписать движок.
При переключении с любой другой визуализации на визуализацию Oscillograph в скине ALFA не редко вызывает произвольное закрытие плеера, а при повторном включении отображает предыдущую визуализацию...и почему-то это всегда ALFA Fan Что может вызывать данный конфликт?
В Delphi XE (может и в 2010 тоже) есть хидеры на новый API для Window Vista/7 (который только для этих ОС) для вывода графики через DirectX, завернуты они максимально близко к стандартному классу Canvas.
Буду искать причину. А не скажите, на какой версии плеера было замечено?
ps. найдена ошибка на на aimp 3 beta .... > win 7 x64bit не хочет сохранять настройки выкидывает ошибку : Can't write to ini!