RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: AIMP v5.40

0 Members and 2 Guests are viewing this topic. Previous topic - Next topic

Каким браузером пользуетесь?

Opera
6 (20.7%)
Mozilla Firefox
9 (31%)
Google Chrome
8 (27.6%)
Internet Explorer / Edge
5 (17.2%)
Vivaldi
4 (13.8%)
Яндекс.Браузер
5 (17.2%)
Maxthon
1 (3.4%)
Chromium
0 (0%)
Tor
0 (0%)
Safari
2 (6.9%)
Atom / Go! / Амиго (mail.ru)
0 (0%)
Другой (ответ в теме)
2 (6.9%)

Total Members Voted: 29

Svobodniy

Зря плюнул :)

Я вот 4 раза пытался на ФФ перейти. Полностью напичкивал его плагинами функций, без которых жить не могу... Но так и не смог добиться сносного управления закладками, RSS, быстрым запуском. Пока единственный минус Оперы в том, что многие сервисы, типа оплаты через ВебМани, заточены под ИЕ и не очень работают на Опере. Но для этого есть маленький плагин (150кб) и доп. кнопка на панель "Открыть в вкладке ИЕ", т.е. открывается вкладка в Опере, но движек берется из этого плагина и отображает все должным образом.

yura

Пользуюсь ФФ3 после года Оперы - полностю доволен.
Quote from: Зеленый on February 13, 2009, 23:31:51
Плюнул в сторону Oper'ы, перешёл на Firefox 3. Из замеченного: по неизвестным причинам начинает адски отжирать память... а так -- всё нравится :)
Чем больше дополнений - тем больше и жрет.У меня 100мб жрет.
Quote from: ЗВЕРЬ on February 09, 2009, 11:14:17
У меня проблема: видео файлы с одного сайта не скачиваются Огнелисом и Иксплоером, зато с  Оперой всё без проблем. Чтобы устранить глюк скачал 3-ю Мазилу, до этого на двойке сидел. Дизайн-гадость (моё субъективное мнение), а как настоящий ламер между Оперой и Мозилой выбирал именно сравнивая дизайн :(. Ну и глюк никуда не делся. Может можно как-нибудь исправить, хочу опять на двойку вернуться?
По поводу дизайна посмотрите сюда, я сразу на нее сменил  https://addons.mozilla.org/uk/firefox/addon/4908 но как говориться на вкус и цвет...
По поводу видео https://addons.mozilla.org/uk/firefox/addon/3590 - качает даже с Ютуба.

P.s. Поспешил.С того сайта что Вы указали у меня не качает ни ФФ ни менеджер закачек ни опера, но ПКМ "сохранить как" работает и там и там.

Для удобного управления закладками AllInOne sidebar - так же как в опере, но удобней - не надо нажимать мышкой - само при наведении выскакивает :) :) :)
Панель быстрого запуска как в опере - Fast Dial - но удобней - сам выбираеш хоть 10х10 клеток+полупрозрачность+панель закладок над вкладками

Imperator3

Перешел на Google Chrome. Работает гораздо быстрее лисы, жаль, нет дополнений и средств для борьбы с рекламой((

Violantius

Quote from: Svobodniy on February 14, 2009, 00:21:21
Я вот 4 раза пытался на ФФ перейти."Открыть в вкладке ИЕ", т.е. открывается вкладка в Опере, но движек берется из этого плагина и отображает все должным образом.
Поддерживаю.Я раза 3-5 пробовал ФФ.Не мое.А вот Opera удивила.Стоит Opera AC 3.7 alfa 2.

Violantius

Я вот много лет пользовался Maxthon. Но в последнее время начал он меня доставать и кое-что не нравиться.Пытался раньше пользоваться Opera и Mozilla.Как-то и Гуглом но он воще еще сыроват.Так вот,после долгого принятия решения Opera AC 3.7 alfa 2 Версия:10.00 alpha (OAC) Сборка:1229 вот мой выбор.Что-то убрал (в основном ничего,вид внешний под себя подстроил) что-то добавил.Вчера скачал одну зборку ФФ для эксперимента и просто так.Злился долго.Глючная капец.Чуть не дошло до того чтобы через ctrl+alt+del убивать.Обошлось.Ну и тормозила она перед тем как закрыть.Слишком уж была перегружена всякими там рюшечками.Если про стандартную говорить,да она не тормозит.Но хоть убей,не нравится.А вообще я вам скажу.Это дело каждого и привычки,какой браузер ставить и пользоваться.У меня к примеру 4 браузера стоит(распределю по местам и % соотношению):
1-Opera AC 3.7 alfa 2 - 90% + Opera 9.63 без всяких плагинов-по умолчанию.
2-Maxthon 1.6.5 (build 18) 5%
3-Mozilla 3.0.6 4%
4-IE 8 1%
Единственное, что не устраивает "пока",что никак нельзя прикрутить RoboForm.Жезл хорошо-как альтернатива.К примеру у меня 30-40 разных сайтов где зарегистрировался.В RoboForm можно в выпадающем меню "логины" выбрать тот что мне надо,нажать и перейти на сайт где он сам уже все заполнит.В жезле нельзя.А помнить все сайты я не могу (да и не хочу) или делать на них отдельно закладки.Вот если бы в скорем будущем такое было в Жезле,тогда споров нет-супер.Плюс еще добавить побольше форм для заполнения инфы.

P.S.Маленький вопрос. Как в Опера сделать так чтобы вводимые адреса сайтов всегда открывались в новой вкладке.Что-то не пойму как.

ЗВЕРЬ

долбанный Password Exporter не может прочесть свои сохранённые пароли! На форуме мозилы только сказали, что формат сохранения паролей не д.б. не хмл, а csv ибо только так "Эксперт" сможет его прочитать! 42 пароля пропали! Почти, часть из них читаема в блокноте, часть прописана звёздочками, часть не верна...
это чтоб предупредить др. пользователей ФФ.
Может кто знает способ обойти этот глюк?

sviperz

Знаю. Опера. Но вряд ли поможет

ЗВЕРЬ

Народ, не знаете как сохранить рисунок из Мой мир на мэйл ру? Ежли он открывается, когда я отключаюсь от интернета, значит должен же он хуть временно, но храниться? Где? Иначе придётся монитор ксерить или, на худой конец, скриншоп с экрана делать :)

Svobodniy

Во-первых, какой браузер? У всех браузеров есть кэш...
Во-вторых, ксерить монитор? Это шутка была? А вот скрин сделать один раз по-моему легче, чем искать где находится кэш и выдирать оттуда нужный рисунок...
А в-третьих, нажимаете на рисунок правой кнопкой мыши и ищите пункт "Сохранить рисунок" или что-то аналогичное... Это по-моему самое простое и логичное...

SanekK

Svobodniy, в том то и проблема что ПКМ там не работает. ЗВЕРЬ, можно просто сохранить страничку в хтмл с рисунками и там найти эту фотку.

ЗВЕРЬ

SanekK, пробоавал, не выходит. Вообще пользуюсь ФФ по привычке. "Привычка свыше нам дана...." Но имеется и опера. Вообще про кеш-то я и спрашивал:
QuoteЕжли он открывается, когда я отключаюсь от интернета, значит должен же он хуть временно, но храниться? Где?
Браузер указать забыл, виноват. Так где он? Фоток 5-ть штук, каждую вырезать из скрина сложнее, чем в кэше отыскать, просто обновить его перед входом в Мой мир. А про ксерокс, конешно шутка! И если не путаю, команды Астана-kz.

Svobodniy

Я ФФ не юзаю - не знаю. Из скрина вырезать для меня легче :) Изменяю размеры и вырезаю утилитой от МС Офиса 2007. Очень удобная и быстрая для этого. В 2003м она вроде тоже есть - "Диспетчер рисунков". А скрины очень легко делаются с помощью Ashampoo Magic Snap, серией скринов с автосохранением в папку. А потом уже и размер изменить можно.

ЗВЕРЬ

Ладно, сделал уже, спасибо. А зачем какие-то дополнительные программы для скриншопов, когда есть кнопка "Принт скрин СусРг", та что возле F12?

Svobodniy

Кнопка только в буфер. А прога сразу файл сохраняет. Я часто делаю скрины по 10-20 сразу. И мне как-то лень открывать Пэинт и сохранять каждый скрин. Да и Ashampoo Magic Snap может снимать активное окно, элемент, весь экран и т.д. Настроек прилично. Вес и нагрузка на систему смешные.

Rybolov999

Quote from: ЗВЕРЬ on February 21, 2009, 17:55:28есть кнопка "Принт скрин СусРг"
а з-ачем вам это извращение, если есть десятки расширений для используемого вами FF? Cash Viewer вам в помощь ;)