RU EN
Main Page Download Addons Forum Blog Feedback
News: AIMP для Android — политика доступа к файлам

0 Members and 1 Guest are viewing this topic. Previous topic - Next topic

DyadyaGenya

А я опять со своим вопросом про добавление из альбомов. Уже вижу что есть возможность добавлять со стены, из группы. Но вот хотелось бы ещё и из альбома пользователя. Ведь там всё просто с поиском: строка типа http://vk.com/audio?album_id=
неужели нельзя реализвовать?

Soolo

Quote from: DyadyaGenya on February 10, 2012, 14:32:46
А я опять со своим вопросом про добавление из альбомов. Уже вижу что есть возможность добавлять со стены, из группы. Но вот хотелось бы ещё и из альбома пользователя. Ведь там всё просто с поиском: строка типа http://vk.com/audio?album_id=
неужели нельзя реализвовать?
не оно?

DyadyaGenya

Это понятно :-) но у пользователей есть свои альбомы, вот они то и интересны, а если вписать там id для аудио альбома, то не ищет

Soolo

Quote from: DyadyaGenya on February 10, 2012, 18:52:19
Это понятно :-) но у пользователей есть свои альбомы, вот они то и интересны, а если вписать там id для аудио альбома, то не ищет
никак не могу понять о каких альбомах речь?
можете ссылку дать на пользователя у которого 2 альбома и более?

Tarik

Quote from: Soolo on February 10, 2012, 19:12:36
никак не могу понять о каких альбомах речь?
можете ссылку дать на пользователя у которого 2 альбома и более?
У меня есть.

Soolo

ну... в таком случае я за!

Soolo

Кстати, название можно поменять

AIMP VK Plugin
ну или что-то в этом роде, ибо на АИМП3 тоже работает, и название сайта поменялось на VK.com

0zon

Обновление v0.1.21.29:
[+ ] добавление треков из альбомов пользователя/группы (формат: %Alias%_%AlbumID% или %UserID%_%AlbumID% или -%GroupID%_%AlbumID%);
[~ ] измен домен для запросов на vk.com;
[~ ] улучшено переименовывание плей-листа для AIMP2;
[~ ] обновление ссылок происходит не в "тихом" режиме, а с вызовом окна;
[~ ] в поле трека Альбом теперь сохраняется lyrics_id (если трек содержит текст песни);
[~ ] переработан алгоритм отсечения дублей треков: очистка от спец. символов, применен алгоритм LCS и вхождение подстроки в строку, длительность трека может колебаться ± 1 сек.);
[~ ] окно информирования о количестве скопированных в буфер треков открывается на 1 сек.

Soolo

Pontiak

поддерживаю), качаю, +1

Tarik

Acid_Cr@sh

Спасибо!
+1
Кстати после обновления нормально работает перемотка треков.

etc

почему то не подхватывает настройки прокси, в настройках неправильно указан путь настройки

dzeen

Quote from: 0zon on February 12, 2012, 18:42:24
Обновление v0.1.21.29:
[+ ] добавление треков из альбомов пользователя/группы (формат: %Alias%_%AlbumID% или %UserID%_%AlbumID% или -%GroupID%_%AlbumID%);
[~ ] измен домен для запросов на vk.com;
[~ ] улучшено переименовывание плей-листа для AIMP2;
[~ ] обновление ссылок происходит не в "тихом" режиме, а с вызовом окна;
[~ ] в поле трека Альбом теперь сохраняется lyrics_id (если трек содержит текст песни);
[~ ] переработан алгоритм отсечения дублей треков: очистка от спец. символов, применен алгоритм LCS и вхождение подстроки в строку, длительность трека может колебаться ± 1 сек.);
[~ ] окно информирования о количестве скопированных в буфер треков открывается на 1 сек.

Спасибо за обновление! Всё здорово, но только проигрывание треков всё равно происходит с домена vkontakte.ru, см.скриншот:

Можно ли и здесь заменить домен vkontakte.ru на vk.com?

0zon

Quote from: etc on February 13, 2012, 08:00:08
почему то не подхватывает настройки прокси, в настройках неправильно указан путь настройки

плеер перезапускал после настройки прокси?