0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Нет у меня нормальный. видео мотается а аудио не моталось.
Кстать никакого ползунка в третей нет//
Смотря какой скин. У мя Euphoria v3 AIO
А у меня вот такая проблема Скриншотвыскакивает это при попытке открыть файл...
Могут быть вирусы на компе.Ща ложусь спать.Завтра скажу что надо скачать//
Как же отыскать автора плагина?
Да и трек по кругу играет,а во второй версии сам переключался на следующий.Кстать никакого ползунка в третей нет//
Всех с Новым Годом!Пишите что не получается, я никуда не делся, разгребусь и помогу.
- Некоректно отображаются поля Имени и Названия Композиции в плейлисте.
У меня в той же версии AIMP всё корректно отображается
Мож кто нить подскажет как удалить все данные об этом плагине из системы...
Поисковые id в файле %AppData%\AIMP\aimp_vkontakte.iniНайденные треки в файле %AppData%\AIMP\aimp_vkontakte.mdbПодчищалку последнего файла сделаю.
Ещё раз проверил. Баг есть.Наблюдается при следующих условиях:Запускаю плеер, затем в одном из плейлистов запускаю Интернет радию (где вещается название трека и композиции)Тобеж просто слушаю Интернет-радио.Потом через плагин запускаю один из треков Вконтакта. В результате название трека радиостанции, которую я слушал, перескакивает на название трека Вконтакте.Если перезагрузить плеер и сразу запустить тот же трек из Вконтакте (без прослушивания радиостанции) то глюков с именами нет.
На AIMP3 Build 815 наблюдаются следующие баги: - Не работает перемотка по треку при помощи ползунка (независимо от того загрузился трек в память или нет)
- Некоректно отображаются поля Имени и Названия Композиции в плейлисте.Добавил в плейлист всю музыка отдельного юзера (поиск через ID пользователя). Как будто названия подгружаются от трека, звучавшего перед текущим.Замечено только на новой версии, на старой всё ОК. Это влияет на сохранение, так как плагин предлагает сохранить трек на хард под новым (неправильным) названием.
Для тех, кто ссылался на невозможность переключения на след трек через нажатие кнопки: перемотка работает, только надо подождать 2-3 сек (сам только что проверил)
И кстати ещё одна проблема: по нажатию на "Обновить ссылки" в контекстном меню трека выдаётся ошибка "Неверный формат имени плей-листа!", а ни в каких других местах этого пункта меню не видно, то есть функция просто не работает.
Не получается воссоздать проблему, но еще буду пробовать.
Господин 0zone, Когда будет апдейт плага для AIMP 3Надоело прослушивать звук с ужасным заиканием. Такое впечатление что буферизация не проходит вовсе...Канал инета достаточен для просмотра видео практически без тормозов.
"Добавить в плей-лист ВКонтакте"?
20zon: можно ли реализовать дополнительную фильтрацию повторов на основе одинаковой продолжительности треков?
Идея для нового функционала: добавление песни из плейлиста (в том числе локального) в мои аудиозаписи ВК (через поиск и совпадение по исполнителю, названию и длине).
0zon, может тогда и реализуете функцию добавления песни на стену из списка ранее найденных через поиск?
Да. Или FAQ на розговорном русском.
Пункт меню "Добавить в плей-лист ВКонтакте" добавляет трек, ранее добавленный через поиск.
Артист 1 - Трек 2 - 3:16 секАртист 3 - Трек 4 - 3:16 секявляются повторами?
Артист 1 - маша, тебе - 3:16 секАртист 1 - я люблю тебя - 3:16 секАртист 1- печалька - 3:16 сек
Хм. Здравствуйте. Интересует вопрос скробблинга в третьей версии aimp. Всё настроено, но не скробблится. Предполагаю, из-за того, что это всё-таки стрим. Если возможность поправить?
Реализация данного фильтра, сделает этот плагин востребованее офф. плеера в контакте, т.к там нет такой функциипрост бывает хочешь включить например Moby и лечь полежать, а у этого Moby подряд идёт в плей листе 3 копии одной и то-же песни, приходится вставать и переключать))