С новой версией(и плеера и плагина) При скачивании файла в трей_контроле не вылазит дополнительная панель, которая должна вылазить при наведении, вылазит только если нажать на него.
0zon ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за плагин...сделай плз если cможешькнопку Скачать плейлист или чтобы можно было скачать сразу несколько выделенных композиций...возможность присваивать ID имя или хоть кометрарий через пробел или другой символ... сложно запоминать цифры)))кнопку Обновить плейлист... ну например если плейлист назвать номером ID( или присвоенным ID именем), то при нажатии на эту кнопку выполнялся бы поиск по ID из названия плейлиста, плейлист очишался и заполнялся результатами поиска... не работает поиск в случае когда vkontakte ID был изменён на имя как понял... битрейт нереально отображать в колонке плейлиста или бегущей строке? со временем ссылки на файл наверное меняются ... и выскакивает сообщение can't open the file[Code 2] ... ничего не сделать ? кнопка Обновить плейлист была бы кстати...
...Могу только к названию трека в конце дописывать в скобках "приблизительный" битрейт для треков, которые воспроизводились....
....Обновление плейлиста могу сделать, но автоматически переименовывать плейлист не могу, так как средства SDK пока не позволяют это сделать.....
А можно как-то битрейт закидывать во вторую стороку в плейлисте.
Это к разработчику плеера вопрос.
Пример пути дайте, у меня в русский путь сохраняет
например с такой имени папки: РлеРғтрРң_-_РҰРӘПЕР_РЛЕКРұР Рһ,КАЧАРұР¬_Р’РҰЕМ