0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Кстати в бегущей строке и инфоленте отображается ссылка на файл. Возможно ли отображение действительной инфы?
И это зачем ее очищать вручную если в ПЛ попадает только фильтрованое. Сделай ее тогда с автоочисткой.
Сделаешь три запроса на сервер ВК и все треки будут храниться в базе, удалишь все из плейлиста и сделаешь еще один запрос и в базу добавится результат этого запроса, хотя в плейлисте есть только последний запрос. Для этого я сделал кнопку, хотя размер базы влияет только на быстроту загрузки и отображения инфы по треку. У меня тормозов не было, хотя файл базы и не превышал 1Mb.
...чтоб при вкл/выкл плеера эта база сама "очищалась от мусора"?
Выведи настройки плагина в меню "Утилиты" - ну реально далеко в менеджер плагинов лазить.
предложение на будущее: подключай к плагину другие соц.сети Facebook, например.
Так и предполагалось сделать, но SDK наложил свои ограничения: при загрузке еще не могу достучаться до плейлиста, а при закрытии уже не могу....
Как использовать эту базу для правильного отображения названий в информационной ленте?
Не могу отключить режим "Поверх всех окон", он все-равно остается.
Во время скачивания при наведении указателя на ТС не появляется TrayInfo, появляется только при нажатии на ТС. Версия плагина 0.1.9.15