0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
плеер нормально скробблит локальные файлы, но не скробблит музыку, найденную вк.
проблема скорее всего в другом: я не пользуюсь оригинальным скробблером от lastfm, а скробблю самим aimp 810 сборки, вот он наверно справляется только с локальными файлами и не видит вконтактовское радио.
нет претензий, просто из-за ограниченной учетки не могу на работе поставить скробблер lastfm. пришлось долго эмпирическим путем спускаться по сборкам вниз, пока 810 не смогла самостоятельно нормально скробблить без внешнего плагина.
Я прошу пощения (опять же если этот вопрос повторялся), но из 1,026 композиций загрузилось лишь 165 и то в каком-то хаотичном порядке. Попыталась загрузить повторно - те же композиции вышли.
плагин пытается исключить повторяющиеся треки
Здравствуйте! Большое спасибо за плагин, пользуюсь им уже давно. Но столкнулся с проблемой. Установил плагин на комп другу, а у него при поиске выдает ошибку "Moved permanently". Пробовал уже разные версии проигрывателя и плагина, все то же самое... В чем может быть проблема?
Ребята, так что может быть не так??? Уже на двух компах такое было. Уже копировал с рабочего компа плеер с плагином вместе, и все та же ошибка "Moved permanently"... что делать?
что делать?
Как поставил его и загрузил первый трек в D:\Temp\Downloads, так всё всегда и закачивается в туже папку.