0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Можно ли и здесь заменить домен vkontakte.ru на vk.com?
0zon маленькая просьба, в заголовке плагина писать его версию в новых версиях, а то неудобно лезть в свойства файла...
И да, про мой эскиз совсем забыли, год уже прошел если не больше, давайте уже замутим? https://www.aimp.ru/forum/index.php?topic=20461.msg103858#msg103858
UPD2: Создал приложение Вконтакте с надеждой что «Защищенный ключ:» это и есть «Secret», в настройках разрешил доступ к аудиозаписям, перезапустил плеер, пытаюсь добавить и выскакивает окошко «Ответ сервера: Invalid application api id». То есть это окончательный ответ, и починить никак не получится, или я что-то неправильно делаю?
плеер перезапускал после настройки прокси?
[Streaming]ProxySettings=
[Connection]Proxy=
да перезапускал, понял в чем ошибка, в AIMP2 сохраняется настройка с параметромCode: [Select][Streaming]ProxySettings=а в AIMP3Code: [Select][Connection]Proxy=и шифрование настроек происходит в другом виде
как прокси то настроить? ниче не понимаю, что где писать то нужно, объясните будьте добры
Прокси в настройках указал. Потоковое радио могу слушать. Но этот плагин выдает ошибку "10051 - Network is unreachable". В чем может быть дело?Аимп третий, если это важно.
Да, но что-то не вижу все-таки, что конкретно и где надо указать, помимо пункта в настройках подключения. Тыкните пальцем, пожалуйста, если проглядел.