0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Возможна ли модификация, чтобы качать сразу несколько выделенных из списка плейлиста аимпа треков?
Автор: Алекс« : Декабря 22, 2011, 11:43:09 »ЦитатаЦитата: positron от Декабря 22, 2011, 02:05:11а можно шоб на паузу нажав трек не слетал на начало?Нета во втором аимпе можно, в чем логика?
получает аимп 3 хуже второго
Обновление v0.1.19.27:[+ ] (эксперемент) добавление треков со стены пользователя/группы и только в этом режиме(!) можно осуществлять поиск не по id, а по алиасу из адреса страницы;[~ ] исправлена ошибка, при которой в поле поиска "по артисту..." вводились буквы только в нижнем регистре.Ссылка на скачивание в первом посте топика.
Огромная просьба, добавьте, пожалуйста, загрузку всего плейлиста или выделенных композиций, уж больно не удобно качать огромный плейлист по одному треку. Это не так сложно в реализации
Максимум, что я могу предложить это копирование выделенных треков в буфер (нет под рукой плеера, если он не умеет такого делать, то могу сообразить соответствующий пункт контекстного меню) и последующая закачка даунлоадером. н.п. DMaster'ом.