0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Просто покупая фотоаппарат со сменными объективами, придется иметь 2-3 объектива минимум
, правда отсутствие стабилизатора в блинчике смущает, и все жалуются на мыло по краям...
Тоже хочу полноматричную камеру. Люблю Кэноны. Но смущает 22 мегапикселя у Д5 МАРК2... Снимал,.. мылит сильно. Слишком мелкое зерно и межпиксельное расстояние... Но на Кэнон надо объективы брать...
посоветуйте что взять http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91148&CAT_ID=100514&CMD=-CMP=7330482,6070696,6377528,6404204,6932731,6412957,6297344,4941891,6932736хочу компакт с хорошей матрицей, стабом и хорошим видео
странно всё это...если хочешь компакт - зачем кинул в сравнение камеры со съёмным объективом?
думаю Panasonic Lumix DMC-LX5 или Olympus XZ-1
по размеру матрицы решили? =) Увы, это не самый главный параметр.
по размеру аппарата и другим характеристикам, склоняюсь к панасу, видео у него получше
Вроде у Olympus XZ-1 видео круче (чисто по параметрам), да и моделька поновееhttp://catalog.onliner.by/compare/xz1+lx5/
Вы зайдите в магаз принесите флешку и сделайте по десять снимков каждой камерой, а дома уже решите для себя, что больше нравится.
...эти снимки — инструмент, позволяющий ей выделиться среди сверстниц. Именно это стремление и мотивирует ее к совершенствованию....И вот я вижу колоссальное количество девочек, совершенно не разбирающихся в технике фотографии, которые делают потрясающие снимки на свои мобильники. Они снимали свой завтрак и свою красивую попу в зеркале день за днем 400 раз — и в конце концов набили руку, достигли того уровня, при котором форумному мужику — «знатоку фотографии» с кучей дорогого оборудования и теоретических знаний — рядом даже делать нечего!...Как только современная фототехника стала хорошо работать в автоматическом режиме, для унылых мужчин-фотографов начались тяжелые времена. Ведь для современной чувственной фотографии надо уметь общаться, видеть красивое и интересное, быть радостным и позитивным....В моей репортажной работе очень важно избегать позерства и наигранности, но когда я приезжаю фотографировать свадьбу, то современная невеста с 90-процентной вероятностью уже знает, каким боком лучше повернуться, как стать, чтобы выглядеть эффектнее.
Фото не чёткие, особенно на "длинном конце" объектива при портретной съёмке.