Total Members Voted: 26
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
за перемотру !!!
Нейтрален...
И я присоединяюсь к нейтральным
AIMP 2.61.560 - весит 6.96 Мб, хотя в ней нет утилит...
В нем есть нормальная справка, а главное - я.бар
Мне как простому пользователю программы многого не нужно, никаких микшеров, эквалайзеров, увеличения Read more...скорости до 2х, до 5х и т.д. Мне нравится слушать музыку - я ее слушаю... В принципе, все что есть в АИМПе мне этого достаточно, вот сделают хорошую библиотеку - вот и буду на 100% счастлив...Я не голосую "Против", т.к. я не знаю всей надобности данной функции, я не голосую "За" - т.к. мне данная функция не нужна и мне не хочется чтобы мой любимый плеер спустя какое-то время перерос в медиа-гиганта, конечно он не переростет из 10-20 функций, но если так постоянно добавлять что-то, и ничего не убирать, то тогда точно мы не узнаем АИМП...З.Ы.AIMP 2.51.330 - весила 3.78 МбAIMP 2.61.560 - весит 6.96 Мб, хотя в ней нет утилит...
Ну это все понятно, за это никто не осуждает Вас. Но я предлагаю не только Вам, но и всем мыслить шире и глобальнее, по возможности не только за себя, но и за остальных. Вот например, мне эта функция тоже не нужна, но некоторым она может пригодиться. Во-вторых, такая функция уже есть и расширить ее, я так думаю не составит большого труда. По-этому я не голосую против - причин нет. Не голосую за - потому, что некоторых будет не так много. Пусть решают те, кому это необходимо. -)