0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
для 3-й версии подходит?
Привет! У меня что-то не работает плагин. Если зайти в окно плагинов в программе, то при выборе значка настроек, появляется окошечко делать бекап при каждом запуске. И когда я закрываю это окошечко, то AIMP попросту виснет. Помогает только диспетчер задач. Сам бекап создается, а вот восстановить не получается. Когда выбираю Restore то проводник не видит этого файла, хотя он есть. Если просто открыть через проводник, а не через плагин его искать. У меня Windows 10 (к слову на ней работает абсолютно все, среда разработки, программы adobe, несколько игрушек, все дрова, то есть система стабильная и проверенная перепроверенная \ уточнил на всякий случай).
GriNAMEПлагин рабочий, только что проверил.Единственый нюанс: он хранит бэкапы рядом с собой, т.е. вот так Plugins\Backuper\Aimp_backup.zip, т.е. в системной директории. Начиная с Win8 у приложений без админских прав нет доступа к этой директории на запись.Итого, выходы:Плохой:...Нормальный:...
А нельзя ли сделать поддержку выгрузки бекапов в облако?
думаю, что всё можно, но это очень старый плагин и разработчик вряд ли им будет заниматьсявпрочем, он иногда на форуме бывает, подождём его ответа
Надо будет поинтересоваться чем пишут плагины под AIMP
Delphi, C++. Есть также .NET-порт.SDK - https://www.aimp.ru/index.php?do=download&cat=sdk