0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
в умелых руках можно и на телефон снять такое, что многие ни с полноматричного Никона, ни даже с Хассела не снимут...
Никто не говорит, что Роллейфлекс сделает вас профессионалом, но вот если профессионалу дать Роллейфлекс... Тогда на его снимки сделанные мобильным никто не посмотрит. )))
Мне совсем не хочетсяверить, что весь IT отдел компании akhuel, как меня пытаются заверитьнекоторые мои коллеги.
Ну это внутренний стандарт компании) у нас допустим 5 букв фамилии_1 буква имени@имя_домена . Пример: Иванов Иван - IvanoI@blablabla.kz
какой-то глупый стандарт, а если в компании работают Иванов Иван и Иванова Ирина, уних один на двоих ящик будет?
А если два Ивановых Ивана, тоже ведь вариант, хоть и мала вероятность
Twitter / Google РоссияЕсли бы Google изобрели в 80-х, он бы выглядел примерно так: http://goo.gl/WOhDL
Не в тему, но тоже прикольно http://ml.hoogerbrugge.com/
5 июня 2012, 11:00рейтинг: 250Ранее утро. Пришёл на работу раньше всех, решил, пока никого нет, включить музыку. У меня на работе стоит музыкальный центр середины девяностых с хорошей мощностью, подключённый к ноутбуку в роли усилителя. Стесняться было некого, и я выкрутил регулятор звука на самый верх.Вижу в трее винды всплывающее сообщение о том, что есть обновление проигрывателя AIMP. Даю согласие. Как только апдейт загружается, плеер выключается на секунду для завершения процедуры. В этот самый момент в кабинет заходит наш генеральный и со злым лицом спрашивает, не в курсе ли я, какая скотина дискотеку устроила по всему блоку. Никогда я ещё не был так рад внезапному апдейту!
Из обсуждения новости об успешном испытании "аналога SkyNet" - самообучающейся нейронной сети, созданной исследовательским подразделением Google:vladimirovich: "В качестве одного из источников информации использовался сервис YouTube. В нем самообучающаяся система искала котов."Коты всё.Fade: Радует, что система для начала будет тренироваться на кошках. Еще пожить охота.
Quoteсамообучающейся нейронной сети
самообучающейся нейронной сети
Обсуждение автомагнитолы на андроид. Один из комментов:xxx: Высаживает аккум машины за 4 часа!
Нехеровый у гугла офис...
Гугль прикоLOLся Смотрите внизу перевод на английский
Кстати, о противоугонах, в Аргентине такие модели противоугонов наблюдал, они там очень популярны )))