0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Объясняю: работа у него такая - показывать инфо о треке и плеере. Если ОСД не нужно продолжительное время, то можно и отключить галкой.Про СКМ - дельное предложение. - Только можно будет зделать так, что бы по СКМ окно скрывалось, а ПКМ, как обычно, попап со всякой шнягой.ps.: 220-ый пост от AngelAG чуть не сварил мне мозг
...Про СКМ - дельное предложение. - Только можно будет зделать так, что бы по СКМ окно скрывалось, а ПКМ, как обычно, попап со всякой шнягой...
...ps.: 220-ый пост от AngelAG чуть не сварил мне мозг
Показываю в картинках ...
...ps.: на счет 220-го поста, не охота как в прошлый раз 10 постов объяснять тебе, что у нас скины ломаются, пока ты это не исправишь...
Достаточно просто сделать так, что бы при скрытии окошко не появлялось само. А в опциях сделать опцию (галочку) Скрыть OSD. И окно можно будет вернуть первой горячей клавишей или опцией в меню.
Из-за чего ломаются?
Как она будет работать? Сомнительный какой-то функционал.
Ошибка с меню до сих пор не исправлена. При использовании некоторых сторонних тем в Windows 7 просвечивают некоторые области меню, т. е. при переключении закладок меню частично отображаются предыдущие странички. Конечно можно все валить на кривые темы оформления, НО ВСЕ остальные программы используемые мной работают корректно, а глючит только твое меню.А со скинами я даже не знаю почему ломались и как ты их исправил. После того как это подтвердил _SEMEN_ ты их поправил в следующем билде.
1. Ошибка с меню до сих пор не исправлена. При использовании некоторых сторонних тем в Windows 7 просвечивают некоторые области меню, т. е. при переключении закладок меню частично отображаются предыдущие странички...2. ...А со скинами я даже не знаю почему ломались и как ты их исправил. После того как это подтвердил _SEMEN_ ты их поправил в следующем билде.
2. То, что баг был пофиксен после подтверждения Семёна - чистое совпадение.
...После фикса скины отображаются нормально, а меню нет.
Про СКМ - дельное предложение. - Только можно будет зделать так, что бы по СКМ окно скрывалось, а ПКМ, как обычно, попап со всякой шнягой.
Голосование.
намного проще - открытие общего окна настроек при щелчке кнопкой мыши, не перегружая интерфейс OSDпроголосовал за 2 пункт
Так второй пункт за внесение всех осн. опций в попап...
Фикс отображения скинов никак не связан с кривым отображением меню. В 10-ом билдере в разделе проекта "Application settings" есть галочка "Enable runtime themes". Так вот, когда проект - dll, то эта галочка снята и отключена. Пока без понятия, как исправить.
Что за раздел "24"? Я собрал пустой проект-форму, открыл в редакторе - там есть раздел "Манифест". Это?
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?><assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0"><assemblyIdentity name="Process Explorer" processorArchitecture="x86" version="5.1.0.0" type="win32"/><description>Process handle and DLL viewer</description><dependency> <dependentAssembly> <assemblyIdentity type="win32" name="Microsoft.Windows.Common-Controls" version="6.0.0.0" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="6595b64144ccf1df" language="*" /> </dependentAssembly></dependency> <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v2"> <security> <requestedPrivileges> <requestedExecutionLevel level="asInvoker" uiAccess="false" /> </requestedPrivileges> </security> </trustInfo></assembly>